★TOMORROW~芳恵ちゃん応援掲示板★
★注意★
この掲示板では、問題のある発言・ふさわしくないリンク
が張ってある書き込みは削除することがあります。
また、ご意見・ご質問はメールにてお願いします。
書き込まれた場合、削除する事があります。
芳恵ちゃんとファンの楽しい掲示板にしましょう!^^
しんごパパ 2023年10月10日 (火) 20時45分 No.11392
芳恵ちゃん
コンサート大盛況だったみたいですね。
お疲れ様でした。
ロンリーさんの書き込みを見て、なんとなく
どんなコンサートだったか想像できました。
ありがとうございます。
ある事情でコンサート前日に行けなくなってしまった
ので、掲示板への書き込みを見ることで
仮想参加した気分だけでもと思って掲示板の書き込みを
見ています。
またいつの日か、生ヨシコンサート参加出来たらいいなぁ。。。
芳恵ちゃんは素敵な女性だから。。。
ぶるーすかい 2023年10月10日 (火) 21時02分 No.11393
芳恵さんの地元、大阪で開催された喫茶⭐歌謡界コンサート、「お帰りなさい!」の歓声と共に始まりました。
1部はゲストのBOROさんとのトークショー、魂のこもったBOROさんの歌声に聞き入りました。
休憩を挟んで、2部は芳恵さんの歌のコーナー、芳恵さんの想いがこもった「A・RU・KU~愛してる人にちゃんと愛を伝えてますか?~」は、歌詞の一つ一つが心に染みました。
芳恵様、関係者の皆様、素敵なコンサートをありがとうございました。
あびこくん 2023年10月11日 (水) 21時33分 No.11397
大阪での、喫茶歌謡界、応援行きました。
今回も、良い席から応援する事が出来、声出し、ペンライト降って
応援しました。BOROさんを初めて生で観ました。渋い声で、かっこ
良かったです。
今回も、芳恵ちゃんは、懐かしい歌を沢山聴けて、楽しい時間を
ありがとうございました。来月の東京でも、また、沢山歌って下さい。両親をまた連れて行きますので。
ぶーさん 2023年10月12日 (木) 20時29分 No.11399
これまでの生芳の西の限界が愛知県&岐阜県でしたが、大幅に記録更新して大阪まで遠征しました。
想像していたよりも1部のトークが面白かったです。
エセ関東人の私が聴いても
芳恵ちゃんの関西弁、何か微妙に違う気がする(笑)
#気のせいかな
一方2部は待っていた歌声に感謝、感激、感動なステージ。
大阪まで行った甲斐がありました。
ありがとうございました!
てるくん。 2023年10月12日 (木) 22時57分 No.11400
メルパルク大阪 喫茶⭐歌謡界コンサート
行ってきました。
群馬から最近お決まりの、車で茨城空港へ。遅延の飛行機で神戸空港。電車で新大阪駅。
早歩きでメルパルク大阪ホールに着いたのが開演予定5分前の16時55分。
少し遅れて、喫茶⭐歌謡界が、ピンクのTシャツにエプロン姿の芳恵ちゃん💛と羽田翔大さん登場で・恒例のバク宙でスタートしました。
スペシャルゲストのBOROさんとの楽しいトーク、こんなMC見たことない仕切り(笑)。
そして、BOROさんの魂のこもった、ギター・ハーモニカ・歌。感動しました❕。
二部は、芳恵ちゃん💛のオンステージ。最近、隠れてない名曲でスタート。
YOSHIOさんもコメントされていますが、僕も「プラネタリウム」キュンキュン💕しました。
名曲コーナーでは、上下するイスに座って歌うのですが、以前の芳恵ちゃんはよく自分で上下させて落ち着かなかったのですが、最近は安定してますね。
後半2曲、ミニスカートで美しい脚を披露。一旦芳恵ちゃん退場するも、会場の熱さめず
再登場してあの曲を熱唱。最初から最後まで会場のボルテージ上がりぱなしでした。
今回も、芳恵ちゃんに”こころ💘”奪われました。
芳恵ちゃんマネージャー様T様スタッフ様G-メンバーの皆様ありがとうございました。
11.4(土)芳恵ちゃん💛の日 日本橋三井ホールコンサートは更に盛り上がる事間違いなし🎵
まこと 2023年10月13日 (金) 04時51分 No.11401
メルパルク大阪に行ってきました。
ステ-ジに登場した、芳恵ちゃんのエプロン姿が
とてもお似合いだと感じました。
そして、ト-クや歌と続き、時間がこのまま止まって
ほしいという思いでした。
アンコ-ルのハロ-・グッバイ、歌がうまくて、美しくて
可愛い芳恵ちゃんに目の前で逢えて良かったです。
また参加したいと思いました。
芳恵ちゃん、Gメンバ-の皆様、スタッフの皆様、
参加された皆様、お疲れ様でした。
ザッチ 2023年10月17日 (火) 13時09分 No.11405
「未来へ A・RU・KU コンサート」in メルパルクホール大阪 行ってきました。
今回も大阪公演といえばまず、、、
「芳恵ちゃん、お帰りなさーい!」
やっぱりこれがないと始まりません。
前回の凱旋ディナーショーは都合で参加できず悔しい思いをしましたが、今回はそのリベンジのつもりで母親を連れて参加させて頂きました。
座間公演から2度目の喫茶歌謡界コンサート
「こんなMC見たことない⁈」の謳い文句も2度目の拝見で、すっかり「こんなMC」の魅力にハマってしまいました(^o^) 芳恵ちゃんの自由で明るい雰囲気と、絶妙なトーク回しは中毒性バッチリ👍一度見たら頭から離れませーん(笑)
公演の1部は恒例⁈の将ちゃんによる景気付けのアクロバットで開幕!(開店!)、なんと将ちゃんは俳優業の傍らプロの体操のお兄さんだという新情報もあり、大阪公演も前回同様に話題豊富なステージになること請合いでした!
「本日のお客さまはBOROさんでーす!」
芳恵ちゃんの軽快な迎え入れのあと、早速将ちゃんが「ご注文は?」とオーダー。「ではコーヒーを」とBOROさん、しかーし将ちゃんは間髪入れずに「ここは紅茶の美味しい喫茶店なので」と注文を却下、あの将ちゃんがこんなことを言うなんて、、、(笑)
でもこれには納得!さすが芳恵ちゃんオーナーの喫茶店、従業員教育ができています😄
まさかの将ちゃん発言に、掴みの笑いもバッチリ✌️会場も一気に和やかな雰囲気になりました。
そしてコーヒーから紅茶への変更を余儀なくされたBOROさんは、あの大阪国歌⁈を熱唱!お人柄を感じる軽快な関西弁トークとシビれる生歌、そのギャップに驚きながら感動あり笑いありの、喫茶「歌謡界」大阪支店でした!
それにしても「大阪で生まれた女」を、大阪生まれの芳恵ちゃんの見つめる前で鑑賞させて頂けるなんて、、、こんな夢のような時間✨運営の方々には心から感謝です。
2部はいよいよ「待ってました!」
芳恵ちゃんON STAGE!!!
全国から芳恵鯛も大集結、「芳恵ちゃーん!」コールも大阪だからか⁈一層大きく感じました。ふと横にいる母に目をやると、こんな近くで生芳ステージを観るのは初めてなのもあり最初から大興奮😳私よりも前のめりで声援している姿に、驚きと喜びが隠せませんでした。
エプロン姿から白のドレスへ変身⁈して登場の芳恵ちゃん。ここからはオーナーではなくアーティストの世界へ。
今回の凱旋ステージも魅せてくれました!
往年のヒット曲はもちろん、アルバムの名曲にカバーの名曲、みんなで盛り上がれる曲に最新曲も。「これでもか!」というくらいに色んな魅力を振りまき歌ってくれる姿に大感動でした!目の前で芳恵ちゃんのステージを堪能した母は、私に輪を掛けて喜んでいるようでした!しっかりペンライトをリズムに合わせて降っている姿と、「芳恵ちゃーん!」と一生懸命声出ししている姿には少し“誇り”を感じました(恥)
当日は会場に向かう前に、芳恵ちゃんの故郷の街を2人で散策してきました。阪堺線(地元ではチンチン電車と親しまれる)の小さい電停のホームから入れる(昔ながらの)喫茶店に立ち寄り、格安400円のモーニングセットで紅茶を注文し、美味しい紅茶を飲みながら店主の年配女性と談笑し、とてもほっこりした時間を過ごしました。お店を出てまず出た言葉が、、、「芳恵ちゃんはほんま人情いっぱいのええ街で暮らしてたんやなぁ」と、親子で勝手に感傷に浸っていました。
芳恵ちゃんのルーツの街を巡り、そして魅力たっぷりの生芳ステージを目の前で堪能し、私はもちろん、私以上に母の方が興奮と感動をしていました。23時を過ぎて家に帰った際、真っ先に「あー疲れたわぁ」と言うのかと思いきや、「あぁ、ええ一日やったわぁ」「芳恵ちゃん、ほんま良かったわぁ」と言ってくれた姿を目にして、連れて行ってよかったー少し親孝行できたかも?と凄く満たされた気持ちになりました。
芳恵ちゃん、今回も素敵なステージをありがとうございました!芳恵ちゃんのお陰でまた思い出に残る1日が作れました。
そして演者・スタッフの皆さん、芳恵鯛の皆さん、楽しい1日をご提供下さりありがとうございました。
私も来月の三井ホール、行かせて頂きます!
今年最後の生芳ステージになるかも⁈なので、全力で応援させて頂きます🤗