【広告】楜倩垂堎からポむント最倧12倍お買い物マラ゜ン4月24日より開催

★TOMORROW芳恵ちゃん応揎掲瀺板★

★泚意★
この掲瀺板では、問題のある発蚀・ふさわしくないリンク
が匵っおある曞き蟌みは削陀するこずがありたす。
たた、ご意芋・ご質問はメヌルにおお願いしたす。
曞き蟌たれた堎合、削陀する事がありたす。
芳恵ちゃんずファンの楜しい掲瀺板にしたしょう

ホヌムペヌゞぞ戻る

名 前
メヌルアドレス
ホヌムペヌゞ
件 名
本 文
文 字 色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
背 景 色 ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■ ■
削陀キヌ クッキヌ アむコン

このレスは䞋蚘の投皿ぞの返信になりたす。
内容が異なる堎合はブラりザのバックにお戻っおください

うふふ💖 うふふ💖 2023幎07月22日 (土) 19時40分 No.11280

icon みんなのカキコに感謝です❣

やっず、少しず぀みんなず䌚える機䌚が増えお、嬉しい🥳💕

ふくした埩興コンサヌト🎵
12幎経った今も、、、
そんな皆様に、楜しんで頂けるよう、悩み続けおいたした。。。
構成。。。menu~

だけど、やっぱり、地元のコヌラス隊、フラダンス、犏島パワヌ、スタッフに、パワヌ頂たした❣
終了埌、䞭孊生のみんなに黄色い声揎で、倧盛り䞊がり‎‎‎💕🥳♪

埩興支揎に応揎頂いたCD?(は売れたのかな^^;)(䞀郚寄付させお頂くしゅし
Tシャツは完売したようです
ありがずうございたした♪♪♪😊💕

そしお、OSAKA Dinner Show~♪🥳
menu~
Aco~コヌナヌ䜜りたした
楜しかったね🥳
ヌ以䞋、カキコしお頂いたカキコ参照😆💊

座間での
未来ぞA・RU・KU・コンサヌト2023
柏原芳恵 喫茶⭐歌謡界
こんなMC芋たこずない
前日たで第䞀郚の、台本考えおたした😱
流石に、GESTの方々にも感謝です

楜しんで頂けたようで、良かったヌヌヌヌヌヌ💕💕💕

そしお、次の日、仙台移動おかげで、久々にご飯いただきたした。、
矎味しい食事出来たした😊
でも、垰り新幹線のホヌム、車内暑くお、やられたした🥵💊

そしお、『喫茶⭐歌謡界』収録♪♪♪
お客様は〇〇SAMA💕
楜しかったです♪♪♪

远っかけおくれた皆さた
ありがずう💖

今日、やっず、
お瀌状や、THANK YOU~カヌド䜜りたした、、💊
ありがずう😘
心を蟌めお、

∞ LOVE💖

PS.管理人さた
座間コンサヌト配信チケット販売ですね
自身賌入したずころです、ワタシにも出来た🥳🥳🥳
情報の皋、よろしくです😊💕
ぶるヌすかい 2023幎07月22日 (土) 19時58分 No.11281

icon
芳恵様、カキコありがずうございたす。

67月ず、ずおも楜しい思い出ができたした。
座間の配信チケット、わたしも申蟌み完了したした。

10月もたたお䌚いできそうで嬉しいです。
imyeffany 2023幎07月23日 (日) 09時41分 No.11282

icon
web配信祚已经莭买了等埅LOVEYOSHIE♪(Žε )
颚がすき 2023幎07月23日 (日) 14時21分 No.11283

icon
芳恵ちゃん🥰 カキコありがずうございたす

䞋の欄にカキコしたしたが、私も昚日『喫茶☆歌謡界コンサヌト・座間』の配信チケット賌入したした 楜しみにしおいたす

私は今日仕事です 今、昌䌑みにカキコしおいたす
以前『Jumpin'』で芳恵ちゃんが『これからもお仕事頑匵っお䞋さい い぀もFIGHT!ファむト!ふぁいず!蚀っおたす』のメッセヌゞに励たしおもらっおいたす さお、午埌からも頑匵ろう
芳恵ちゃん、皆さんくれぐれもお身䜓に気を぀けお䞋さい
FIGHT!ファむト!ふぁいず!
yukky管理人 2023幎07月23日 (日) 17時02分 No.11284

icon
芳恵様、皆さた
取り急ぎ配信チケットの情報です

https://eplus.jp/sf/detail/3686300002-P0030008P021001
しんごパパ 2023幎07月23日 (日) 18時04分 No.11285

icon
芳恵ちゃん

倧阪、座間、仙台 お疲れさたでした。

うだるような暑さのなかでの移動は
倧倉でしたね。

埡身䜓第䞀にされお、ご掻躍ください。
埮力ながら応揎しおいたす。

しんごパパより
しんごパパ 2023幎07月23日 (日) 18時29分 No.11286

icon
yukkyさん

い぀も貎重な情報提䟛ありがずうございたす。
おるくん。 2023幎07月23日 (日) 22時05分 No.11287

icon
芳恵ちゃん💕お疲れ様です🎵。
少しず぀みんなず䌚える機䌚が増えお、嬉しい🥳💕
→か぀おないほどの生芳.コンサヌト目癜抌しです💘。

6/17ふくした埩興コンサヌトは”kawaii💛芳恵ちゃん”.
7/ 8ディナヌショヌ倧阪は"セクシヌ💘芳恵ちゃん”

そしお7/15柏原芳恵 未来ぞA・RU・KUコンサヌト2023 柏原芳恵の喫茶☆歌謡界は
パヌフェクトYoshieさたでした。䞀郚開始で゚プロン姿のkawaii芳恵ちゃん💕ず
矜田翔倪さん登堎しおオヌプニングトヌク翔倪さんのバク宙❕❓で掎みはOK。
ここで䞀床で良いから芳恵ちゃん💕の淹れた玅茶を飲んでみたい劄想(笑)。

りんごちゃんは”ものたね500レパヌトリヌ”の䞭から、芳恵ちゃんの無茶振り❓にも応え
ここでも、500レパヌトリヌの䞭に芳恵ちゃんは入っおいるのかな❓ず、出来るなら
芳恵さたの前で、是非やっおほしいず思いながら、おおいに盛り䞊がり。
錩野 旊さんは歌っお螊っお動き回り、お姉さた方から黄色い声揎💛。
垞日頃、鍛錬されおいるから、あのスマヌトな身䜓であの動き❕。凄い❕。

二郚は、芳恵ちゃん80アむドル゜ングから、男性カバヌ゜ング、名曲コヌナヌ
アコヌスティックコヌナヌetc。次第に、どんどん芳恵ちゃんの䞖界ぞ。
今回MCも含め、ほがパヌフェクト芳恵💕さたでした。
次回、10/9(月・祝)メルパルク倧阪の喫茶☆歌謡界は、ちょっぎりドゞで、倩然な芳恵ちゃん💕も芳たいです。

配信チケットも賌入したした。8/10朚8/17朚21時たで繰り返し楜しみたす🎵。

昭和歌謡セレクション コンサヌトⅡの”スペシャルゲスト”もお疲れ様でした。
ふた぀のコンサヌトずも、先茩.芳恵鯛のみなさたず共にコヌルが出来、
出埅ちにも察応しおいただき、特に昭和歌謡セレクション コンサヌト埌には
その埌予定があるにもかかわらず、わざわざ車ず停車しおくれお
身を乗り出しお、あいさ぀しおくれお感激いたしたした。

最埌に、心をひず぀に”よっしえちゃん💛”

P.S ZAKZAKさん  柏原芳恵に芋たファン目線での歌唱に〝生涯アむドル〟の矜持
https://www.zakzak.co.jp/article/20230723-4K6ZW2TLS5ONRHGWGQACQRQCK4/
みゆっしヌ 2023幎07月25日 (火) 00時02分 No.11288

icon
私も昚日、配信芖聎チケット賌入したした😆
配信で芳れる事にずおも楜しみにしおいたす🥰
ワクワクしおたす🀣🀣🀣
ザッチ 2023幎07月30日 (日) 00時21分 No.11294

icon
芳恵ちゃん、先々週末はお疲れさたでした。
連日の猛暑ず3連䌑䞭の長距離移動で本圓に倧倉だったず思いたす。

私も、未来ぞ“A・RU・KU”コンサヌト2023 柏原芳恵 喫茶☆歌謡界
そしお、昭和歌謡セレクションコンサヌトII
に参加かせお頂きたした。

昚幎11月に続き関東から東北ぞ生芳2ステヌゞを巡る遠埁旅。昚幎は突颚吹く初冬、そしお今幎は倪陜眩しい初倏、8ヶ月の内に3床も東北の地を蚪れるずは、生芳远っかけをしおいるず党く行ったこずのない土地や堎所を垞に知るこずができずおも楜しいです特に今回の䞃ヶ浜は海も近く海氎济堎もあり、䌚堎のホヌルも含めたるでリゟヌト地に来たかのような雰囲気で「いったい自分はどこに来おるの⁇ここは南囜だったっけ⁈」ず、錯芚しおしたう皋の倪陜ず海を感じれる堎所でした。

先のハヌモニヌホヌル座間で開催された”未来ぞ“A・RU・KU”コンサヌト”は、錊野旊さんずりんごちゃんがゲストでご出挔。さながら喫茶☆歌謡界の公開収録に来たかのような番組颚のセットに驚いおいる間にコンサヌトが開挔喫茶店がオヌプン、芳恵ちゃんがマむクを持たず登堎したかず思うず、いきなり軜快トヌクが炞裂たるで家でTVを芳おるかのようなゲストお二人ずの面癜トヌクが始たり、間髪容れない芳恵ちゃんの質問が絶劙でトヌクも終盀に向けおどんどん盛り䞊がり、アッずいう間に第1郚が終了

爆笑の䞀郚は、芳恵ちゃんのリク゚スト⁈でりんごちゃんがスタンドマむク芞を披露。倧友ならぬ倧股康平さん⁈を目の前で芋れお倧爆笑でした。そしお錊野さんの昭和時代の゚ピ゜ヌドトヌクず自虐ネタ⁈。デビュヌ前の九州時代のお話や、バラ゚ティヌに出られ再ブレむクしたずきの秘話もあり、番組同様にボリュヌムいっぱいの喫茶歌謡界座間店トヌクでした

もちろんトヌクだけではなく、お二人のパフォヌマンスも魅せられたした特に錊野さんは幎霢を感じさせない軜快なステップず益々䌞びのある歌声、以前10幎以䞊前に芳させお頂いたステヌゞず党く倉わりなく、パワフルなステヌゞに感激しちゃいたしたやっぱり昭和のスタヌは魅せおくれたす芳恵ちゃんが䜕床もお店の䞭で蚀っおいた「スタヌにしきの」。正にスタヌここにあり‌だず思いたした。

叞䌚進行の芳恵ちゃんも絶奜調もう番組攟送も開始から半幎が過ぎ、倚圩なゲストを迎えおきたからの貫犄を感じたした。終始和みの䞭にも突然の鋭い質問やツッコミ、はたたた無茶ぶり⁈笑自由に進行しおいる感じの䞭にも、しっかりゲストを立おお盛り䞊げるこの緩急の巧さは埮笑みプレれンタヌの芳恵ちゃんだからこその技なのだず改めお感じたした。

第2郚はいよいよ歌のステヌゞ
埅ちに埅った芳恵ちゃんの歌唱で始たりたした、が途䞭で“スタヌにしきの”のステヌゞが間を挟むずいう特別な構成これは初䜓隓でした、さながら次々ずゲストが出おリレヌ方匏で歌われる昭和歌謡ショヌのようで、懐かしさが蘇りたしたそしお、そヌんな懐かしく茝かしい昭和のステヌゞで䞀番印象的なのが、やっぱり芪衛隊による応揎コヌル

先日のいわき公挔から遂に声出しが解犁ずなり今回は先茩「芳恵鯛」の久々のリヌドを受け、嬉しさず懐かしさ噛みしめながらい぀もコロナ前よりも倧きな声で応揎ができたした先茩が居るだけで気持ちが安心でき、コヌルもより声が出せたす

“スタヌ”の懐かしい曲を堪胜した埌、再び芳恵ちゃんが登堎今回もアルバム楜曲を歌っおくれたしたありがずヌ‌芳恵ちゃんの抒情感は最高です。切なさが胞に突き刺さりたす泣

そしお、このコンサヌトで䞀番感動的だったのが、ラストの出挔者党員での“A・RU・KU”の熱唱いやヌ、この挔出にはシビレたした芳恵ちゃんの゚スコヌトにより出挔の4人が暪䞊びで歌われたシヌンは、このコンサヌトの䞻旚の党おが詰たっおいお、皆さんの熱唱のシヌンが今も目に焌き付いおいたす。

女性キヌなのに䞀番高いパヌトを歌われた錊野さん、満面の笑みのたた歌っおくれたりんごちゃん、そしお倧先茩方ず䞀緒のステヌゞで倧緊匵だったはずなのに䞀生懞呜盛り䞊げおくれたアシスタントのしょうちゃん皆さんがこの名曲をそれぞれの衚珟で歌われ、曎に芳恵ちゃんの歌詞に蟌められた熱い思いが党員の声ずなっおダむレクトに䌝わっおきお、もうたたりたせんでした泣芳恵ちゃんが歌いながら皆さんぞアむコンタクトを取っおいたシヌンが特に印象的でした。

そんな倧感動の䜙韻のたた幕が䞋り、アンコヌルぞ普段は特別なずきだけしかお披露目されないあの名曲をこちらでも歌っおくれたした泣先ほどの感動に浞る間もなく曎に感動が䞊塗りされ、もう嬉びのあたり蚀葉も出ないたた、2郚の幕が䞋りたした

初めおの喫茶歌謡界コンサヌト。たるで番組がそのたたスタゞオから飛び出したようなリアルなセットに楜しいトヌク、これは生芳ステヌゞの“新しい圢”が䜜られたず確信したした(^.^)可胜ならばどんどん、この歌ずトヌクの゚ンタヌテむメントショヌを開催しおほしいです

そしお、続く宮城県䞃ヶ浜囜際村ホヌルでの昭和歌謡セレクションコンサヌトIIのステヌゞ。こちらはタむトル通り昭和゜ングに特化したコンサヌトずなっおいたした。

二郚構成の䞀郚は、ご圓地アヌティスト2組によるステヌゞ。ホダドルホダを愛するシンガヌ゜ングラむタヌこず萌江さんず、3人組地元アむドルのkolmeコヌルミヌさんのステヌゞは、誰もが口ずさめる昭和アむドルの名曲を4曲ず぀披露され、1970幎代アむドルの楜曲にお客さん各々に口ずさんだりフリマネをしたり、で楜しいひず時でした

続いおは船山基玀さんによるトヌクショヌこのトヌクショヌは蚪れる前からずおも楜しみにしおいたした。なので船山さんの登堎のずきは拝芋できた喜びで感無量でした。

埀幎のヒット曲のアレンゞ秘話や圓時は線曲者は数人だけしかいなく、その数人で党曲やっおいた ずいう嘘のような話も出お衝撃でした。

䞀郚が終了し、䌑憩を挟み二郚ぞ
いよいよ埅ちに埅った芳恵ちゃんの登堎こちらのむベントではショヌトステヌゞで歌のボリュヌムこそ少なかったですが、倏を感じる爜やかスタむルで登堎した芳恵ちゃんに感激し、こちらでも皆んなで“よっしえっちゃヌん”も堪胜し、ハログ👍コヌルも存分にでき、党おが満たされた䞀日ずなりたした

芳恵ちゃんを始め関係者の皆さん、今回も玠晎らしいステヌゞをありがずうございたしたい぀も楜しいステヌゞが甚意されるから、堎所を問わず可胜な限り行っおみようず心が動きたす。そうさせおくれる芳恵ちゃんに改めお倚謝です。コロナも緩和され芳恵ちゃんに䌚える回数も増えたした、たたどちらかのステヌゞに行かせお頂きたす(^^)

PS.
昭和歌謡セレクションコンサヌトの叞䌚のお兄さん、玠晎らしい進行ありがずうございたした。そしお芳恵ちゃんのファンだからず特別に話しかけお䞋さったり、ホダのお぀たみをお裟分けしおくれたり、お気遣い頂きありがずうございたした䞃ヶ浜のステヌゞの思い出が䞀぀増えたした( ◠‿◠
氎戞っぜしんちゃん 2023幎08月04日 (金) 23時08分 No.11296

icon 暑䞭お芋舞い申し䞊げたす
6月17日いわき垂から1ヶ月に枡る4぀のむベントを参加し、無事終了したした。
芳恵ちゃん、スタッフ関係者、ご参加の皆様、お疲れさたでした。
倏䌑みが終わるず10月から秋のむベントが始たりたすね
皆様、䌚堎でたたお䌚いしたしょう

䞀平ちゃん様ぞ
座間のTシャツを着おいらっしゃったので、お声を掛けさせおいただきたした。

Number
Pass

ThinkPadを買おう
レンタカヌの回送ドラむバヌ
【広告】楜倩垂堎からポむント最倧12倍お買い物マラ゜ン4月24日より開催
無料で掲瀺板を䜜ろう   情報の倖郚送信に぀いお
このペヌゞを通報する 管理人ぞ連絡
SYSTEM BY せっかく掲瀺板