こちらではお初に参上いたします、ってぷにぷにしてるーーー!!!←第一声それか あいや肉球萌えはさておき(?)、御礼申し上げに参りました。此度はリンクを貼っていただいたばかりかイラストまで!何ですかこの棚ボタっぷりは!(??) 有難く当方にて飾らせていただきました。えーしかし私はこの通り色んな意味でエキセントリック筆不精なので御恩を返し難いのが後ろめたいところではあります。何しろ自分が何か描/書こうものなら生菓子賞味期限の如き高速でのたうち回るほど恥ずかしくなること請け合い。苦笑。 せめてIMAGINEの宣伝に努めさせて頂きます、押忍!
・・・・・・それにしても日記、見られちゃってたかァ・・・・・(笑) ではこれにて失礼いたしますー。
2006年06月01日 (木) 22時16分
|
| [1218] 投稿者:MAGMA - いらっしゃいいらっしゃい
|
 にゃーとかがおーとか 結構肉球丸出し率が高いですね。この掲示板。 実はこじろーにもちゃんとありますよ! しかし丸出しってね、アレですねw
こちらこそ相互リンクありがとうございました。 簡単なイラストで、しかも容量でかくて なんだか逆に申し訳なかったりしますが・・。 お返しなどいりませぬよ。 お気持ちだけでありがたいです。 今後ともお付き合いよろしくお願いします。
日記、すごいですね。なんだか難しい言葉が 飛び交ってますが、実に興味深い内容です。 毎日行きますぞ!
2006年06月01日 (木) 23時41分
|
|