ぷにぷに掲示板
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
MAGMAさん、バレンタインイラストありがとうございます!!!!!!!ひっじょーに、色っぽい乙女で艶々〜(//▽///)確かにエ○でも、キュートにエ○!!←そんな表現ありでしょうか?笑もうほんとにありがとうございます♪後日、お宝部屋にどどーん!!と、掲載させて頂きますね。女が見ても、色っぽいな〜って思います。はい。あ、やっぱり黄色に紫色のも拝見したいな〜って無理ですね?(A^−^;)
嬉しい限りです。キュートにエ○!まさにそんな感じで描いてみました。やはりサイズを小さくしているのと色数をかなり落としているので劣化が激しいですがjpgよりはましかと・・。お宝部屋、もう埋め尽くす勢いで送り続けますよ。ちなみに現在確認したところ紫:有栖川さんのFather timeにてすでに飾って頂いているので(感謝!)LINKの小説から飛んでみてください。黄色は確認できたらまたここで教えますね。書き込みありがとうございました。