はじめまして、niccoと申します。 オリジナルトレーディングカード企画さんのリンクから やってまいりました。 MAGMAさんの綺麗なイラストに心奪われましたv TOPのイラストの魔女さんがとても可憐で、 でもどこか小悪魔っぽい感じがとても好きです。 本日はカードの交渉をお願いしたく思います。 MAGMAさんのイラストが素敵すぎていっぱいほしいなぁと 思うものが多かったのですが、以下の交渉を お願いいたします!
001ドクロと魔女 003紅い夢 009ゴシックロリータ
以上の三枚を頂きたいです。 ドラゴンライダーや微笑も絵としてすごく好きなので 迷ったのですが上記でお願いいたします。 微笑みの繊細な笑みは本当に可愛らしくて大好きです! ではでは取り留めのないカキコになりましたが どうぞ宜しくお願いいたします。 また遊びにきますv
2006年01月22日 (日) 22時10分
|
| [1134] 投稿者:MAGMA - いらっしゃいませ!
|
 はじめまして。niccoさん。 トレーディングカード企画さんからですか。 これはやってよかったと思える瞬間ですね。 ありがとうございます。 イラストの感想まで頂けて、もう全部持ってって! って感じですが・・・ とりあえず、3枚のトレード了解しました。 こちらもこれからniccoさんのトレカを 頂きに伺いますね。 昔のHPで公開していたイラストとかを トレカにして出してますー。 トレカ専用の新作とか描きたいですね。 では、本日はありがとうございました。
2006年01月22日 (日) 23時13分
|
|