【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

うーやん★ドラマ掲示板

ようこそ、ルールを守ってテレビドラマについて書き込んでください

ホームページへ戻る

Name Mail
Title T_Color
M_Color Dellkey COOKIE
URL
Icon/
IconURL
/

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[68] 投稿者:うーやん★管理人 - 花粉の春に、目がかゆく、鼻水が、そして燃え尽きました

何とかこれまで頑張ってきました。
しかし春になり、花粉が飛んで、毎日抗ヒスタミン剤を飲む。さらにステロイドの点鼻だ、結構身体がだるい。

追い打ちをかけるように、代休の水曜日に娘の昔のエプソンのAT550Lをいじっていたら壊れた。
前の日まで動いていたが、昼にUSBボードを増設したら突然、電源が入らず、昇天した。
それで思い切って分解してしまった。どうして、分解が好きなのかな? 
男に多い病気ですね、一応完全に分解できた。
その後もう1度組み立て直そうと思った。しかし元に戻す労力と致命的な故障と思えたのでやめた。
さて、これから、どうしようか、悩んだ。

window98で動くパソコンが欲しい気がする。windouwMeとXPでは動いている。
(その理由がはっきりしないが・・・かみさんには、そこをツッコまれる)
それでヤフオクを見ていた。2000年前後は、パソコンが結構売れていた頃だろう。
いっぱいある。見当がつかないのだ。
さらにネットでスペックを調べて、何が適当かオバースペックも暴走マザーボードも困る。
今も探しているが、どうしようか。ノートパソコンが4台(1台は全く動いていない)。
デスクトップが4台(1台は昔MACだ、1台は動いていない)、娘にもやっている。
だから確かに必要とは思えないのだが・・・未だに悩んでいる・・買うまで悩むだろう、バカです。

2005年03月20日 (日) 01時53分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板