[791]うさこ@管理人
WARPさん、ようこそ〜♪
某所ではレスありがとうございます。 白い仔猫は、妄想で終わってます(笑) ただ、昨日実家から、やはり19才6ヶ月の白猫が逝ったと。 はあ〜〜〜。猫を複数飼う時は、タイムラグは必要かも?と思ったんですが。なんでほとんど寿命一緒なんだ? さほど悲しくはないんですが、ちと虚無感・・・。 そんなこんなで、サイトやっとリニュしましたよ。 ある意味、ちび太さん(猫)のおかげ。 これから、忘れていたHPの作成を勉強し直しです。 昨日は、アップロードしたのに反映されなくて焦ったわ。
エリたんところの猫画像はみたんですが。 セラさんの第2応接室って・・・だいぶ前におちてませんでした? てかセラさんの農場サイトもうないよね?
これからがんばって更新していこうと思うので(あくまで思う) また遊びに来てくださいね。私もいきます。
小説の方は、小さいお友達向け(爆)なので、WARPさんが将来お子さんが出来たときの参考にしていただければ・・・え?
2004年11月08日 (月) 15時29分
|