Styleツアー、とうとう終わってしまいましたね。
レポは既に参加された皆さんが投稿されていますので、私は思い出したことをちょっとだけですが。
アルバムStyleからのリクエストの時、お客さんのほうから「病み上がり」と言われてしまった要さん、「先に言うのやめろよ!」と悔しそう。(笑)それに、遅れてきたお客さんに何時も通り説明しようとしたのに全く反応がなく「無視されちゃったよ〜」とがっくり。でもその後「ボーカリストには優しくしましょう!後半に響くから」ですって。(笑)
一日目の途中で「Stay My Blue」をムードたっぷりに口ずさんでくれたのは良かったのですが「♪君が〜ラララ…、Stay My Blue〜ラララ…」ラララばかりでした。(笑)
あと、VOHさんいじめの時「おすわり!」とか「ハウス!」って言ってたのが妙に笑いのツボにはまってしまいました。
岡崎さんが要さんに負けまいと必死にピックを投げるのですが一日目はUターンして急降下、二日目は急停止してヒラヒラヒラ、ちょっとお間抜けでした。(笑)要さんのように美しい弧を描いてお客さんに刺さりそうに飛ばすにはまだまだ修行が足りないかな?(^^)それにしても2日間共もうちょっとのところでゲットできませんでした。残念!
日替わり曲で唯一聞けてなかった「Life Style」と大好きな「Drink Style」を最後に聞けたこともあり、大満足の2日間でした。最終日の「銀色のテープ」も綺麗でした!(記念に持って帰りました^^)
それから、以前ちょっとお知らせしたバックステージに当選した友人に写真とサインを見せてもらいました。日付の20002年にはまたまた大笑い。間違えて書いたという要さん1人バージョンのサインといい、かえって貴重かも?私も思い出に1枚、サインが欲しいな。(^^)
(あいすたBBSより抜粋しました)