【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前 リスト
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3565] これが、幻の… : 帰ってきた一般人のマン

JAYさんはじめまして!
学生時代に友人と行き当たりばったりの冒険をしていたのも今や昔。
当時はfigで、説明書にて存在を知ったアンスウェラーを探すも結局手に入らず仕舞いだった思い出。

最近ふと思い立って初使用のwizで再プレイを始めたところ、EQ伝説のアイテム「ブロンズアーマー」を初入手したので記念カキコ(古)です。

しかしまァ、改めて思うのはアイテム入手が楽しいゲームなんだからもうちょっと細かく調整してほしかったという所ですね。
(アンスウェラーもこのサイトを拝見しなければ生涯入手できなかったでしょう)
このブロンズアーマーなんか、廃-T33なり古-T31なりに入ってればまだしも、その前に木こり小屋でブレストプレートが(しかもfig一人旅なら確定で)手に入るってヒドすぎませんか…

2025年04月27日 (日) 19時10分
・[3571] それもまた醍醐味とか : JAY

帰ってきた一般人のマンさん、こんばんは。管理人のJAYです。
 アンスウェラーと言えば私も思い出があって、当時仕様を知らなかった友人が初めての伝説級のアイテムと言うことで愛用して、MPがごりごり減っていくのを嘆いてましたねw
 今となってはこの荒さもまた味、ということで。とはいえ、序盤の汎用アイテムはもっといろんなキャラクターにドロップさせてもよかったように思いますね。

2025年05月02日 (金) 17時43分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板