【広告】楽天市場からポイント最大11倍のお買い物マラソン23日まで開催

ぶれぶれ五七五

ぶれぶれで一筆お頼み申します。

Explorer's Noteへ戻る

お 名 前
タ イ ト ル
メッセージ
文 字 色 | | | | | | | | |
削除キー COOKIEに保存
こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

・[3147] デフォルトのキャラ設定 : ゲマ

はじめまして。最近このゲームを友達から借り、楽しまんとする者です。
 軽くプレイして、キャラ作成時に名前を入力しないで決定したら、
固有の名前らしきものになり、どうやらキャラ毎にデフォルトの設定があることがわかりました。
 そこで唐突な質問で大変申し分けないのですが、デフォルトのエルフ♀の守護属性は何でしょうか?ネットでいろいろと検索してみると、どうやら光属性っぽいのですが・・・。説明書を見たくても無いし、友達もわからないので・・・。
 教えて下さる方がいましたら、よろしくお願いします。

2008年10月06日 (月) 01時24分
・[3148] あったようななかったような・・・ : JAY

ゲマさん、こんばんは。最近とんと顔を出していない管理人のJAYです。

デフォルトで設定されるのは名前と口調どまりだったかと思います。
説明書などにもデフォルトの属性は掲載されていませんよ。

ですが。
遙か昔、公式サイトにはそのような記述があったようななかったような。
記憶が定かではなかったためいろいろと情報を掘り起こそうとしましたが、
コレといった物が見つかりませんでした。お役に立てなくてゴメンナサイ。

どなたかご存じありませんでしょうかね(他力本願)

2008年10月07日 (火) 23時51分
・[3150] 返信ありがとうございます : ゲマ

そうですか、説明書にも載ってませんか。デフォルトの守護属性が無かったら自分の趣味に走ろうと思っているのですが。聖属性にして装備も聖属性一色にして・・・。聖属性がデフォルトの設定だったら一番いいんですけど。
 JAYさんいろいろと調べて頂いてありがとうございました。

2008年10月08日 (水) 01時40分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場からポイント最大11倍のお買い物マラソン23日まで開催
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板