まだ正式にではないのですが、美容室に研修(アルバイト)へ行かせていただける事になりました★〃
そのお店はかなり厳しいみたいなのですが…
自分に今一番足りてないモノだったので、恐いけど挑戦してみる事にしました!!!!
私は何に対しても受け身なので、質問する事が出来ないのがマイナス点なんです。。
『興味があれば自ずと質問は出てくる』とよく言われますが、アタシには全くその感覚がわからなくて(´へ`ξ
それだけ今まで何かに貪欲になった事がないんだと最近やっと気付きました↓↓
今まで出会ってきた人達は優しいので、沢山あたしにヒントをくれてたんだな〜と実感しつつ、
初めてハッキリと人から指摘され、壁を目の前に、今不安でいっぱいです。
しかし、ここで逃げれば今まで通りの自信も何もない自分に戻ってしまうし、
せっかくボスとオーナーがくださったチャンスなので、無駄にしたくないです!!
今頼れるのは自分だけ‥
今こぅしてる間も不安で涙が出てくるけど、誰かに傍で励ましてほしいけど…
今を逃すと一生今のままの弱い自分でいそぅなので、辛くても乗り越えられるよぅに頑張ります!!!!!
P.S...Jクン☆キャプテンになられたんですね(*>з<*)♪それを知って、何だか少し勇気づけられました。・゚・(ノД`)・゚・。