【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

☆光画堂写真広場☆

ようこそ!!光画堂の掲示板へ(^○^)
リニューアルオープン!!
何でもカキコして下さい。
モバイルの方はこちらから。
↓↓↓
http://bbs3.sekkaku.net/bbs/i.pl?turu523

Name
Title
Mail
URL

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[Name] よっちん [Title] とってもお久しぶりです★
[3031]

千鶴ママi-mode emoji覚えてらっしゃいますかi-mode emojii-mode emoji
大阪で美容師をしてるよっちんですi-mode emojii-mode emojii-mode emoji

今日、家の段ボール箱を整理していたら…高校生⇒専門学生のプリクラや写真が出てきましたi-mode emojii-mode emoji
そのに…高校最後のウィンターカップを見に行った時の写真がi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
懐かしくて、思わずお邪魔しちゃいましたi-mode emojii-mode emoji
今までちょくA覗いてはいたのですが機会がなくて…i-mode emojii-mode emoji
ご無沙汰している間に、網野家etc...では色々な事が起こってますねi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
聖女チャンの出産i-mode emojiラピスさんの結婚i-mode emojii-mode emoji…Jクンはお元気ですかi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
ウチのお店に大阪エベッサの方が来てくださっていてi-mode emojii-mode emojiいつもJクンの事を思い出しますi-mode emojii-mode emoji
キャプテンになられたと知りi-mode emoji『アタシも負けてられへんゎi-mode emojii-mode emojii-mode emoji』と気合いをくれた事にとても感謝していますi-mode emojii-mode emojii-mode emoji
是非プロになって活躍される姿を見てみたいとは思いますがi-mode emojii-mode emojiJクンの夢が叶う事を応援させていただきますi-mode emojii-mode emoji

2006/10/24/(Tue) 04:59:02

[Name] ちづる [Title] >よっちん
[3032]

ほんとおひさぁ〜!!
よっちんがどうしているかと気になっていたけど、よっちんの事だから、頑張っているに違いないと思っていたよ〜!!
元気そうでなにより〜!!
でも相変わらず寝るのが?(起きるのが?)遅いねぇ?(早いねぇ?)!!(笑)

我が家の変化は、激変とでも言ってもいい位!!(笑)
色々な事と共にいい勉強をさせてもらっています。
大変な事の中に、それに負けない位の、それ以上に、当人がへこたれない様な喜びも用意されています。

日常の中では、孫の愛女(あいな)が日々皆を癒してくれています。
存在そのものが【癒し】なのですよね〜!!
神様から与えられた【命】って素晴しい!!
あの子に出会えた事は、本当に救いです。
【神様からの贈り物】に違いありません。

ウインターカップのあの頃の事、よーく記憶しています、ほんと懐かしいよね。。。
よっちんも遠くからよく来てくれたものだと今更ながらに感謝しています。

よっちんが遊びに来てくれた駅前の家は、今は郊外に越したんだよ〜。
あの約束「美容師になったら、髪の毛切ってくれる」って。
忘れずに待っているからね。。。

Jの方は、高校までに頑張り抜いた(酷使した)体のリハで、大学バスケ生活を終えてしまいそうです。
彼にしても、思うようにならない現実を抱え、キャプテンながらも苦しみの中で頑張っていると思います。
リーグ戦でも、ヘルニア再発。
一時は、歩くのにも辛かった様ですが今は、かなり痛みも落ち着いたみたい。
…だから、メンバー登録はされていてもベンチには入っていない状態です。
今後は、できれば体育教師(バスケの指導者)として行けたらいいと思っているようです。
…が、採用の状態は厳しい現実が待っていますよね〜!(笑)
しかし、いつも最後の最後、波乱万丈で道が開けて行く子なので、底まで到達しないと浮上しない性質(たち)のようです!?(笑)
しかし、このような苦しい思いも指導者になった暁には、生かされるのでは無いかなぁ〜って…。

相変わらず【人生には何一つ無駄な経験など無い】がコンセプトの千鶴ママです。(笑)
強気?強がり?嫌、事実そうです、経験上そう思えるもの。(笑)
よっちん、相変わらずの応援ありがとうね〜。
Jにも伝えるからね。

よっちんより多少人生経験の多い(年寄な)私からのアドバイス!!
苦しい時の頑張り方、乗り越え方です。
それはねぇ、【心を曇らせない】事、【魂を濁らせない】事です。
心穏やかに、与えられた現実を受け入れて、できる努力を坦々として行く事です。
不安、怒り、悲しみ、嫉妬…この類の感情は、全てマイナスに働きますよ。
穏やか、嬉しい、楽しい、愛情…これに基づく物は全て魂をクリアーな状態にしてくれますね、それでエネルギーを少しでも多く取り入れられるのも事実です。
誰しも皆、愛情溢れる見えないエネルギーが注がれていますから「苦しくても心穏やかに…」
これが今の私の得たもの、課題かな〜。
私も頑張るからね、よっちんも心穏やかにがんばろうね〜。
そして、お互いに落ち着いたら、また会おうよ〜。
大阪にでも遊びに行ってもいいしぃ、よっちんが山梨に来てもいいしぃ。。。
楽しみにしているね〜!!

2006/10/24/(Tue) 06:01:03

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板