【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

とりのあたま!掲示板

■何か記念に書いてください

■リンク希望の方はちばかよへお問い合わせを、もしくは「鳥お友達専用リンク依頼掲示板」へ
一行BBSライブ情報BBS相互リンク依頼BBS

とりのあたまHOMEはこちら

NAME MAIL
TITLE HOME
ICON ADDR
ICONURL (任意)
DELL COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[2098]感動と反省

現在このHPを覗いてくださっている約数名の皆様、今更ながら、ありがとうございます。
昨日から、今までのデータが残っている分ですが、このBBSを読み返させていただきました。
私がこの4・5年ほど、24時間365日雇われ管理職の仕事にどっぷり浸かって、このHPはもちろん、ごく身近の友達や自分の事すら疎かにして、色んな礼・儀を逸して生きている間、みんなの温かい言葉や想いがこんなに詰まっていたなんて、目を通していても気付かなかったり、目を通す前にページが変わっていたりして気がつきませんでした。
大変失礼でお粗末なお話で、申し訳ありません。
一昔前は、色んなストレスで体が痩せ細ったりしていましたが、今は随分たくましくなって、見た目の変貌は・・・肌荒れと老け顔くらいだと想っていたのだけど、実は心が痩せてしまっていたのかと感じました。
最近になり、ようやく色んな事が自分の目に見えてきて、心身ともに自分を取り戻しつつあり、自身の再構築に取り掛かる時期にあると思って少しの余裕を持ち始めたところでした。
もう、過去のレスにお返事を書く事は出来ませんが、あらためて今までこうして関わってくれた皆様に、感謝の気持ちをお伝えしなくてはならないと思いました。
皆様、本当にありがとうございます!
そして、この間に、たくさんの思いをくれた仕事で関わる人たちにも、もちろんこのHPを温存しておいてくれた管理者ひいこ、現在観てくださっている皆様にも、言い尽くせない感謝の気持ちで一杯です。

今までの生きた道に、失敗や悔いは無いと思っていますが、これからは自分の人生をしっかり生きる道を選択して、愛すべき皆様にリスペクトしていきたいと願って止みません。

さ、またがんばりますよっ!!
いい表現を、たおやかな精神で伝えられるよう、肩の力を抜いてやって行こうと思います。
今後とも、よろしくお願いします!!

From:ちばかよこ / 北海道 / MAIL / HOME
2009年07月16日 (木) 19時35分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板