-------------------------------------------
[3988]おなまえ:ケイン・ディルフォード(管理人)
------------------------------------------------
 |
私は帰って来たー。という訳で自分のPCから書き込んでるケインです。やっと復帰しましたネット環境!
急務はクロフェ合同誌のページ整理なのですが…。 今素材とテキストを某所へ送って、ちょっと作り直していただいております。綺麗なページでクロフェハァハァ…。
SSの方は、ちょっと同人じゃない大型の締め切りが近いのでお茶を濁す的に小話を。stsネタだけで26話も稼げる! いや、26話まるまるやるのかと言われれば首を横に振りたくなるのですが…。 久しぶりの変態フェイトさん発動です。頭悪いです。
>怪人20HNさん 初めまして。このサイトの管理人のケインです。二ヶ月くらい放置してましたが一応管理人ですorz リンクに関してフリーなのでどうぞー。ただ、交互リンクは現在受け付けてません。リンク自体近々整理整頓するつもりですが…。それでも宜しければどぞー。
ああ、眠い…。
|
2008年04月08日 (火) 00時20分
|