-------------------------------------------
[4083]おなまえ:gosupel
------------------------------------------------
 |
・・・・・・・・感動したッ!!SCに感動したッ!!重要な事なので三回言いますが感動したッ!!! サイト掲載の方も目が逝っちまうほど読みましたが、この書籍にはまた違うあり方を見せて頂きました。 全く・・・・このような文章をお書きになって・・・・・素晴らしい。呼んでて目頭熱くなりました。 このまま続けるととんでもない量を書き込みそうなので自重しますが、素晴らしい作品を本当にありがとうございます!これからも自分はクロフェに生きていきますッ!ケインさんもエネルギッシュに頑張ってくださいッ!! 最後にお一つ。 自分・・・・としましては・・・・その、何と言うか・・・・六課で活躍するクロノが見てみたいなぁ、何て思ってたり・・・・・いえ、ごまかすのはやめましょう。私は六課で活躍するクロノがとても見たいですッ!!
|
2008年08月20日 (水) 02時29分
|