【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

交流掲示板U

初めての方、大歓迎〜

ホームページへ戻る

16時間くらい寝た

-------------------------------------------
[4039]おなまえ:ケイン・ディルフォード(管理人)
------------------------------------------------
リリマジお疲れ様でした〜。詳しくはブログの方で〜。
先週の疲れもあって16時間くらい寝ました、もう…。

>コガンさん
遅れてすいません。
しかしクイントさん頭柔らかいなぁ(笑)。ギンガは腐女子でクイントさんとスバルはそういう系でしょうか…。
超竜神、活躍はしますですよ〜。最後に更新したのは断片的なのですが、あのシンプルな武装だけで割と頑張ってます。
スバルが子供っぽいという意見は度々頂いておりましたが、要所要所で『子供っぽさ』を匂わせるイメージがあったので、ただ部屋のすみっこでいじいじしてるのもあるものの、子供っぽさ全開にしてみました。その辺り超竜神が尻を蹴り飛ばしてる感じですね。ティアナもそうでしょうか。
更生組、全員オタク道を突き進む…。しかしその双子は微笑ましいですね(笑)。機会があれば超竜神話の後日談的なのでやれればなとは思います。
光闇竜、HJで連載してた奴ですよね。後々知ってMF文庫で出てるのは知ってるのですが…。
それはCDドラマですね。四機のシスコン兄貴が愉快過ぎて爆笑できます。山田真一さん頑張りすぎ…。

では〜

2008年05月19日 (月) 20時33分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板