-------------------------------------------
[4036]おなまえ:にゅー
------------------------------------------------
 |
久しぶり過ぎてもはやはじめましてですよ(ぉ)
でも定期的に更新チェックはしています。最近は報告書の方で書かれている「全力全壊」の予告SSが楽しくてしょうがないです。表紙を見て燃えはしたが違和感感じなかった俺は異端ですか? しかしMがんぢー氏ってメチャクチャ凄い人じゃないですか!ラストファイターツイン懐かしい!!(マテ) がんぢー氏のイラストとケインさん、640さんの文章ですか・・・・・コイツは凄げぇ本になりそうだ!!マジ読みたいです!が・・・・・リリマジ4に参加なんて到底無理。地方なので委託される本屋も無い・・・・・・枕を涙で濡らしますかorz
そして感想ですが・・・・・落ち着け超竜神www落ち着いて「養子」という言葉を検索するんだ!超竜神の素敵勘違いにマジ噴きしましたwww真面目すぎるのも難儀だなぁ。あと密かにエリキャロとの絡みも好きです。エリオの隠しきれない好奇心が見えるようで。
PS:先日奇跡的な偶然で地元の古本屋で「SouthernCross-Pray-」を見つけ購入しました!
久しぶりにSCを読んでの感想は・・・・・・・・・・やっぱりクロフェはいいですね!!
|
2008年05月14日 (水) 23時12分
|