-------------------------------------------
[4035]おなまえ:コガン
------------------------------------------------
 |
はまってそうな気がしますマイトガイン。 「キャー!!舞人様ーーーー!!」とか言ってそう。 そしてサリーに嫉妬してそうです。(笑 「きーっ!私の舞人様に近づくなんて!!」みたいな。(笑
でもぽかぽかチンクかわええ・・・。
なるほど、分離しない理由はそう言うわけですか。 確かに、その選択は間違いない! そして、超竜神が良いキャラすぐる。(笑 まあ確かに「フェイトが保護者」って言われれば大抵は「フェイトが産んだ」と思いますよねぇ。(笑 しかし、超竜神とスバルが良い感じになりそうですね。 災害救助つながりでいい関係になりそうです。 いや・・・友人的な意味ですよ・・・?(爆
ティアナの無茶は、改めて考えてみるとティアナの目指す魔法と別方向に行っちゃってますよね。 ティーダさんの魔法がティアナの魔法と同じシャープシュートなら、味方を撃つ恐れがあったり、何が何でも相手を倒す、というのとは違いますよね〜。 そのへんもわからなくなっちゃうくらい焦ってたんでしょうけど・・・。 若いなぁ・・・でもそんな熱さいいなぁ・・・。 とか思っちゃう私はだいぶ老けたと思う。(20代ですが)
>光竜、闇竜 うろ覚えですが・・・ 確か、外伝小説ではこの2人も原種戦に間に合わせるはずだったんですが、諸々の事情で闇竜のAIが開発し直しとかになったため間に合わなかったとかだったような・・・? 光竜がバイオネットにさらわれるとか、AI未成熟で天竜神にシンメトリカルドッキングしたせいで、損傷が激しかったとか・・・。 でも原種戦のときの2人のAIって子供程度だったので、戦力になるかどうか微妙な気がしますが・・・。 でもね・・・ビークルロボなのにさらわれるとか、闇竜の着地失敗を見て、ビックリしてフリーズ(バイオネットにいじられてましたけど)とか、AIの改修でボーイッシュな性格になるとか、いちいち可愛いんですよ!!この2人!! ちなみに、どっちかというと闇竜のほうが好み。(爆笑 だって、兄達の呼び方が「お兄様」だし。
|
2008年05月14日 (水) 22時31分
|