-------------------------------------------
[3977]おなまえ:ドラグナー
------------------------------------------------
 |
play2楽しみに待っています。 早速ですが質問です。 play2に付ける挿絵は何枚貼る予定ですか? 私としてはたくさん張って欲しいですね。 中でもはやてがレンをぶん殴るシーンを見てみたいです。
>くろのさん どうも初めまして ドラグナーと申します。 くろのさんのブログを拝見しましたよ。くろのさん、キバっていますね。あれだけの設定資料をよく描きましたね。 おまけにくろのさんの絵は凄く綺麗ですが、内容がインパクトすぎてますね。 中でも、フェイトがドキドキしそうな目をしながら、ベルトを脱ぐ絵が気に入ってます。 くろのさんはエロゲーをプレイしてらっしゃるのですか? 私もエロゲーをプレイしてますよ 中でもマブラブ、ダ・カーポ2が気に入ってます。 最近プレイしているエロゲーはメイビーソフトの『メイドさんと大きな剣』です。 エロいだけではなく、大笑いさせてくれるシーンがあって、以外とオモロいです。
さて・・・ くろのさんはライダー系などの特撮は好きですか? 私は好きです。 最初に観たライダーは。仮面ライダーblackです。 そしてRXからZOを観てからは、興味は無くなりましたが、私の姉が大学に通っている間、姉の上級生がオススメのDVDを貸してあげるのだが、姉は忙しく、観る暇もないため、私が代わりに観ました。 (この時、借りたDVDは仮面ライダー龍騎) それから最近の仮面ライダーはドラマ性もおりこんでおり、凄く気に入りました。 平成ライダーで気に入ったライダーは、555とカブトです。
|
2008年03月07日 (金) 00時44分
|