-------------------------------------------
[3953]おなまえ:ケイン・ディルフォード(管理人)
------------------------------------------------
 |
メッセしてたら唐突にシャットダウンとかやめて下さいマイPC! 何かどっかぶっ飛んだっぽいし…。
明日辺り頑張ればSnow Rainの続きが掲載できそうです。これも後二話で終わりそうです。
>ドラグナーさん まぁ極々近い距離ですよ〜。隣町辺りです。 SC play2はオリキャラほぼ全部撤去です。stsで故人になってる人達がその穴を埋める形になります。まぁ故人なのでほとんどオリキャラのようなものなのですがorz
>キリトさん 案の定体調ぶっ壊れましたorz 年末はどこも忙しいですからね。 合同誌は何だか面白い面子が集まりそうです。全員OKなら現状15人もいます(滝汗)。 くろのとくろえさん、只今絶賛暴走中で僕も彼の動向にはワクテカしております(笑)。R−S2Uタンとかもうw 挿絵は付く方向です。あの四コマもどっかで無理やり入れたい…。 記憶喪失ネタは…なんかどっかでやったような…。連載モノが終わったら手を出してみようかなという…。 モンハン、今卵奪取でひたすら猪に尻を掘られております(汗)。双剣は一時期使ってましたらすぐに切れ味が落ちるのできついっす〜。早く大剣を使えるほどになりたい…。 200万、どもです〜。
ではでは
|
2008年01月24日 (木) 23時58分
|