【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

交流掲示板U

初めての方、大歓迎〜

ホームページへ戻る

こみトレ逝って来ました

-------------------------------------------
[3948]おなまえ:ケイン・ディルフォード(管理人)
------------------------------------------------
もう単独2スペースはごめんです(涙眼)。

という訳でこみトレ行って来ました。当日うちまで来ていただいた方々、ありがとうございました。新刊の方は今週中にはとらのあなさんとメロンブックスさん双方に委託予定です。出たらまたお伝えします〜。

非常にテンパりましたが、とても面白いイベントでした。640さんやクマさんとも飲めましたしw

リリカルユニオンは暇なら行く〜的な感じになりそうです。涼香さんの家に転がり込んでモンハンやってるのもありかなぁ(汗)。

>いちファンさん
200万ですが更新してなくてすいませんorz
ありがとうございます〜。かなり粗い内容になってますが、原案そのものが非常に僕好みだったので、筋的に何とかあんな感じには仕上がりました。あのおじさんを倒した後、数年後のなのはがヴィヴィオの為に選んだ行動がフェイトに…というのが下巻の内容にはなりますね。
FMは1と3だけでも十分に楽しめるので、4や5はかなりシステム的に面倒を強いられるので、個人的には3が一番お勧めです。2はシステム以前にロードがあまりにも長すぎる事や(ラスト一つ前のステージがクリアするまで五時間くらい)や、国家間の問題等非常にリアリティがありすぎて、かなり頭を悩まされます。
シューティングは一番苦手なジャンルです、すいませんorz

>コガンさん
まぁうちのクロノとフェイトはあんなものですよ(滝汗)。あれがデフォですデフォ。フェイトは照れてるところが何歳でも殺人的に可愛いのです。普段凛としているから、その反動でしょうが(滝汗)。
クロノは、お題SSだとSC系に比べてまだ甲斐性持ちなので、そのせいかと(笑)。
続き…すいません、なるべく早く急ぎますorz
モンハンに関しては、まぁ何が強いかはまったり考えつつ、第三次スパロボα以降はゲームそのものから遠ざかっていたので、のらりくらりとやっていこうと思います。今日帰りにモンハンの小説を買ってそのまま読み終えてしまいましたが、色々な醍醐味があって楽しいですね〜。素材とか集めるだけでも今の僕には快感です。早く2ndに行きたいなぁと思いつつ、一人でイャンクック倒せるようになっただけでキャッキャッしてるような奴ですからね(笑)。
当面は毒属性持ちの片手剣で凌ぎつつ、大剣やボウガンに手を出してみようと思います。

>ドラグナーさん
くろのさんのところにはかなり癒されております(汗)。彼のお陰で下巻のPrayのSCクロノがかなり変化してしまうので、ワクテカしております。
モンハンの荒稼ぎ方法、ありがとうございます〜。困ったらやってみます。ここ数日で少しお金にも余裕が出て、モンスターの体液を買えてキャッキャッしてたので(笑)。
ドスガレオスは意外とパッと終わりました。地味〜に背びれ斬ってたら飛び出して来たので普通に切っていたら普通に(汗)。回避方法や隙の無い攻撃(△△○)で被害は最小限に。クックシリーズは僕自身クックが苦手なので、ひとまず胴防具だけ何とか作れましたね〜。
ご教授ありがとうございます〜。

う〜ん、引越し準備が手付かず…。

2008年01月21日 (月) 22時43分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板