【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

交流掲示板U

初めての方、大歓迎〜

ホームページへ戻る

はじめまして

RES
-------------------------------------------
[4190]おなまえ:バーロウ
------------------------------------------------
数年前チャロン日記を拝見した時は大いに笑い、また共感させてもらいました。

いや〜フォース移植おめでたいですね。
自分も片道400円も電車賃を使って朝から晩までやってました。過疎ってたので固定相方はいませんでしたがorz

後ここで二次創作を拝見してからにわかになのはへの興味が高まってます。
去年デュラララ!!のアニメ化が決まってから成田良悟のラノベやアニメばかり見てたのですが、やっぱり可愛らしい女の子が出てくるのはいいですね(何か変態っぽい)。
とりあえず管理人さんのSSに一通り目を通してからなのは関連を見ていこうと思います。

長文失礼しました。

2010年05月22日 (土) 01時25分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板