-------------------------------------------
[4088]おなまえ:ケイン・ディルフォード(管理人)
------------------------------------------------
 |
四日間中二日は職場に行っていたので、そんなもん貰った気はなれませんでした…orz
>DeLoreanさん 遠い海外からようこそ。管理人のケインです。クロフェが糧になっているのでしたら何よりです。というか合同誌をお持ちになられるのは(汗)。 「貴方しか見えない」、本当に存在を忘れていた時期もあったり無かったりですので大変に申し訳ない気持ちでしたが、器用に立ち回れる二人は僕的に想像し難いものがありましたので、今後もこういう路線ですね。 お題SSは後二つ(前後編になってるのもあるので三つですね)なので、ちょっとギャグ風味なので攻めていければなとは思っています。 留学頑張って下さい〜。
>いちファンさん こちらこそありがとうございました。僕はリアルにホッと一安心です。 そうした要素は気付けば入っていた口なので、終わってみれば根本的少年漫画路線でした(汗)。 追加したシーンでモブが増えている(はやてがストレージデバイスを借りる辺り)のですが、他にも似たようなシーンもあるので、かぶったりしないかとちょっと不安でした。口調だけはちょっと変えたりもしたのですが。 Prayで一番やりたかった事が『stsキャラと幼いなのは達との交流』だったので、それが割とできていたとは今は判断しています。特にクイントはPrayで影の功労者になっているので。ティーダはアストラのポジションに巧い事押し込められましたが、ゼストやメガーヌをもうちょっと出させてあげたかったです。 フェイトが十年というのは、stsという十年後の舞台が用意されていましたし、そもそもweb版等の無期懲役二年で出所というのが絶対有り得ない設定になっていましたので、変更した次第です。十年で仮釈放というのは過去に何件かありましたから、それを参考にしています。 耐えていた期間というのも、何だかSSにして一本くらい書いてみたい気はします。 あの分厚い内容にお付き合いいただいて、本当にありがとうございました。
|
2008年08月25日 (月) 00時55分
|