【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

交流掲示板U

初めての方、大歓迎〜

ホームページへ戻る

ケインさん、お疲れ様&ありがとう!

RES
-------------------------------------------
[4086]おなまえ:いちファン
------------------------------------------------
やっとSC2をGETし、読み終えました。
なのは世界に引きずり込んだ作品が完結したのはうれしい反面どこか寂しさを感じました。
この作品は愛・友情・熱血・悲哀・挫折といった少年誌には欠かせない要素が濃縮された文句なしの名作でした。
コミケで昼過ぎには完売したのが納得です。
登場キャラがみんな熱い! 特に暴走体との戦闘シーンでは名も無きキャラ達が漢を魅せていているのがイイ。
彼らもまたストライカーでした。
なのはキャラとナカジマ家といった三期キャラとの絡みも十分ありえたIFで楽しめました。
個人的には熱血突撃爆砕キャラのアストラが冷静沈着なティーダになったのとシグナムとゼストの会話のシーンが気に入りました。
レイン・レンは見事なまでの悪役キャラでなのは達やスカとの会話のシーンはお気に入りの一つです。この作品は彼という魅力あるキャラがいなければ魅力半減です。
彼を生み出した元ネタには感謝w 
さて、話しは飛びますがケインさんは見事なSですね。
まさかフェイトを10年も待たせるとは。プレビュー版のP26の「十年間消えない傷を心に追ってしまうなんて」の一文でラストはweb版とは何か違うだろうとは予測していましたがまさかフェイトを10年もお預けにするとは思いませんでした。
まあ、そのぶん最後の感動は大でしたが(;´∀`)
最後にこの素晴らしい作品を生み出したケインさん、手伝った他のサイトの方々、感想で支えた読者の皆さんに最大級の感謝を!

2008年08月24日 (日) 00時21分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板