-------------------------------------------
[4085]おなまえ:ケイン(出先)
------------------------------------------------
 |
書き込みです。
>ケインさんのSSはかなりユニーク 冬に書いて終わるの夏ってどうよ? というイメージでしたが、何とか(汗)。存在をリアルに忘れていた期間もあったりましたがorz クロノもユーノもきっと犯罪者予備軍って事ですね、これは(笑)。オチ自体書き始めた当初からそのままだったのですが、書き終えた後に明らかにロリコンに…。 熱いクロノやユーノは…前向きに善処します…。や、正直二次創作に傾ける余裕が同人の原稿くらいしか取れないのが本音だったりもしますが…。
>gosupelさん どうもありがとうございます〜。自分で読み返すと割と修正ミスが残っていたりもしてあちゃーな部分がありましたが、無事に終われて何よりでした。 六課でのクロノは、リクエストが多ければ小話で軽くつついてみる程度で良ければ。
夏休みに入ったはずなのに仕事先に来てるのは何故だろう…。
|
2008年08月21日 (木) 11時59分
|