-------------------------------------------
[4039]おなまえ:ケイン・ディルフォード(管理人)
------------------------------------------------
 |
リリマジお疲れ様でした〜。詳しくはブログの方で〜。 先週の疲れもあって16時間くらい寝ました、もう…。
>コガンさん 遅れてすいません。 しかしクイントさん頭柔らかいなぁ(笑)。ギンガは腐女子でクイントさんとスバルはそういう系でしょうか…。 超竜神、活躍はしますですよ〜。最後に更新したのは断片的なのですが、あのシンプルな武装だけで割と頑張ってます。 スバルが子供っぽいという意見は度々頂いておりましたが、要所要所で『子供っぽさ』を匂わせるイメージがあったので、ただ部屋のすみっこでいじいじしてるのもあるものの、子供っぽさ全開にしてみました。その辺り超竜神が尻を蹴り飛ばしてる感じですね。ティアナもそうでしょうか。 更生組、全員オタク道を突き進む…。しかしその双子は微笑ましいですね(笑)。機会があれば超竜神話の後日談的なのでやれればなとは思います。 光闇竜、HJで連載してた奴ですよね。後々知ってMF文庫で出てるのは知ってるのですが…。 それはCDドラマですね。四機のシスコン兄貴が愉快過ぎて爆笑できます。山田真一さん頑張りすぎ…。
では〜
|
2008年05月19日 (月) 20時33分
|