【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

交流掲示板U

初めての方、大歓迎〜

ホームページへ戻る

買ったスバルのフィギュアが

-------------------------------------------
[4037]おなまえ:ケイン・ディルフォード(管理人)
------------------------------------------------
未だに紙袋からすら出しておりません。

>にゅーさん
お久しぶりです。ご覧頂いていたご様子で恐縮です。
表紙は、勇者好きな人はほぼ間違いなく違和感を感じない仕様です(汗)。がんぢーさんもノリノリで描いて頂いたようで、本当に恐縮でした。
書店には卸しますので宜しければ通販でもー。ただこの本、あまりにも趣味過ぎるのであんまり刷りません…。
超竜神は真面目な子なので、基本真に受けます(汗)。サブの勇者って何かそんな感じがするんですが如何でしょうか。
エリキャロとは実はこれ以降殆どからみませんorz
SCPray、むしろあれを中古で引き取った書店に吹きます。クロフェ本、出したかったんですけどねorz

>コガンさん
何640さんと同じ事言ってんすか(笑)。何かギンガってそういうイメージありますよね…。ぽかぽかチンクには皆が癒されるはず。
スバルと超竜神は短いながらも友情を築きます。これは人命救助が最優先な一人と一機の物語です(嘘)。
ティアナは…どうですかね。ティーダ兄さんの描写が皆無なのでその辺り想像するしかないんですが、周りが見えなくなるタイプの子でしょうから、う〜ん…。
光竜闇竜は、なるほどそうでしたか。ネットで適当に調べただけじゃ駄目ですねorz
ちなみに僕は光竜派(何故か)

では〜

2008年05月15日 (木) 01時10分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板