【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

交流掲示板U

初めての方、大歓迎〜

ホームページへ戻る

人命救助が最優先だ!!

RES
-------------------------------------------
[4032]おなまえ:コガン
------------------------------------------------
光竜、闇竜は三指に入る萌えキャラなコガンです。
常々思うんですが、あのようなクロスオーバーでシリアスものが描けるケインさんは本当にスゴイと思います。
しかしスバルのやさぐれっぷりがすごいなぁ。
確かにあの8話ラストの表情は凄まじい迫力でしたね。
あのときは、てっきりスバルもなのはに向かっていって撃墜されるのかと思ったものです。
あとマイトガインに反応するリインがステキすぎる。(笑
そしてさりげに勇者ロボ初の女性型ロボを演じた人が機動六課にいるあたり業が深いな・・・。(笑
この頃の超竜神はまだ光闇とは会ってないからその絡みがなさそうのはちょっと残念かもしれませんが。

ところで超竜神は分離しないのですか?
氷炎に分離してシステムチェンジすれば一応偽装はできるような気が・・・。
まあこの場で分離したらさらに混乱しそうですけどね。
しかし、エリオはこの奇蹟の出会いにもっと燃えるべきだと思う。(何
男の子なら!勇者ロボと聞いて黙っているな!!(爆
640氏もビルドタイガーとか懐かしすぎるんですけど。(笑
これは本当に全編読みたいですが・・・。
参加はちょい無理そうな感じなので、書店で手に入れられるかどうか・・・というところでしょうか。

てかがんぢー氏って!
吹き出した上に「ファイタースバル」とか「コンパチブルスバル」とか浮かんだジャマイカ。(爆
「リボルバーシュート!!ディバインバスター!!うおおおおおおおおお!!リボルバァァァ!!トルネェェェェェド!!」とか。(爆笑

2008年05月12日 (月) 02時11分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板