-------------------------------------------
[3997]おなまえ:ドラグナー
------------------------------------------------
 |
ようやくMHP2ndGを購入しました。 それにしても本当に人気ありすぎですよあのソフトは・・・。 発売日当日遅れながらも買いに来たのにあっという間に売り切れ・・・・・。 人気があるってのはこういうことか・・・。 そしてやっと・・やっと・・・購入完了! とにかく大変でした。 売り切れの札が無いのを発見し、即、買いました。 今回は性別が変えられるということで 男性に変えました。 ネコートさんのところでヒプノップ討伐を極秘依頼しまして、楽に完了しました。 戦い方はクックとほぼ同じ。 それから時間が過ぎるのも無視し、どんどん以来をこなしていく内に、今度はディアブロスならぬモノブロス二頭の討伐。 さすがにこれは大変でした。潜ったと思ったらすぐに突き出して大ダメージ。 ダメージを負ったり、別のモノブロスがやってきて合流したら、すかさず別のエリアに移動し、ベースキャンプにて、休憩。 そして、一匹になったところで、一気に討伐。 見事に倒しました。 新たに追加されたシステム、オトモアイルー。 なつき度が低く、あまり役に立つようなことはしなかったが、囮役としてそれなりに役には立ちました。 現在どんどん進んで、ナルガクルガを目指しています。
ケインさん及び、MHP2ndGをプレイしている皆様はどこまで行きましたか?
クロフェ同人誌楽しみにしています。 『お兄ちゃん』とは呼ばずに『クロノ』と呼びたいフェイトの想いを詰め込んだ。 そんな同人誌を早く読みたいです。 ある意味こちらのほうが、別の意味でグッドエンドかもしれませんな。
|
2008年04月10日 (木) 23時42分
|