-------------------------------------------
[3993]おなまえ:ケイン・ディルフォード(管理人)
------------------------------------------------
 |
クロフェ合同誌のページのリニューアルが終わりましたー。さすが本業の人は違うわーと…。
>雷光400mさん 管理人のケインです。どもです。 ってそこまでかしこまらずともー。掲示板なんですからその辺りは気にせずに書き込んでくださいましー。うちはweb拍手置いてないので(ブログ内のくらい)、割と不自由だーとメールで頂くんですが、まぁ大目に見て下さいorz クロフェ合同誌はとらのあなさんに委託します。イベント当日に店頭に並ぶのは難しいですが、五月上旬にはできるようにしますので、宜しくお願いします。
>ドラグナーさん ありがとうございますー。まぁああいう変態話なら…ですが。次はまともな話を更新したいと思いつつ、時間が取れないのでまた変態フェイトだとは思いますが…。 一番苦手は〜…フルフルですね、やっぱ。
ではー
|
2008年04月10日 (木) 02時16分
|