【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

交流掲示板U

初めての方、大歓迎〜

ホームページへ戻る

りにゅしたー

-------------------------------------------
[3993]おなまえ:ケイン・ディルフォード(管理人)
------------------------------------------------
クロフェ合同誌のページのリニューアルが終わりましたー。さすが本業の人は違うわーと…。

>雷光400mさん
管理人のケインです。どもです。
ってそこまでかしこまらずともー。掲示板なんですからその辺りは気にせずに書き込んでくださいましー。うちはweb拍手置いてないので(ブログ内のくらい)、割と不自由だーとメールで頂くんですが、まぁ大目に見て下さいorz
クロフェ合同誌はとらのあなさんに委託します。イベント当日に店頭に並ぶのは難しいですが、五月上旬にはできるようにしますので、宜しくお願いします。

>ドラグナーさん
ありがとうございますー。まぁああいう変態話なら…ですが。次はまともな話を更新したいと思いつつ、時間が取れないのでまた変態フェイトだとは思いますが…。
一番苦手は〜…フルフルですね、やっぱ。

ではー

2008年04月10日 (木) 02時16分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板