【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

交流掲示板U

初めての方、大歓迎〜

ホームページへ戻る

もうちょっと〜

RES
-------------------------------------------
[3986]おなまえ:ケイン(職場からコソーリ)
------------------------------------------------
でネット復旧が…。いや遅れた理由として、僕のスケジュールと業者さんのスケジュールが面白いくらいに合わなかったというのが…。もう言い訳でしかないですねはいorz

>ドラグナーさん
OGsですか〜。今は結構お安く手に入るようですね。僕も一度はやったのですが、GBA版とあまり変わらなかったので早々に売ってしまった記憶も…(汗)。ともあれ登場するメカ達はどれも格好いいですね〜。
UNIONお疲れ様でした〜。色々あったようですが、ひとまず終わって何よりです。
挿絵に関しては次回またという形でしょうか。あとがきにキョウスケな台詞は〜ありましたっけ(汗)。
>フルフル
2ndGになってからはまだ一度もいってません〜。P1ではその手段で行けました。ハイイフは素材的に無理でしたがorz

>コガンさん
お久しぶりですを通り越してレスが激烈に遅れて申し訳ありません…。
勇気の証は地味にきついですね〜。でもラオで何か友人がばかすか取っていた記憶も…。
上位をやるには防御力が足りなさすぎた感じです。スキルも終盤で何とか理解しつつ、もうオワタ! って感じでした。
ガンランスも良かったんですが、どうやら僕は太刀に生きる形になりそうです。いや…こう、太刀いい…。
バインドボイスの対策、どうもです。ただその手段で何度か轢き殺された(汗)ので、やっぱり無難に耳栓スキル発動が安全策なのかもしれないですorz

では〜

2008年04月02日 (水) 16時33分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板