-------------------------------------------
[3985]おなまえ:ドラグナー
------------------------------------------------
 |
私は現在、スーパーロボット大戦OGsにハマりました。 リュウセイルートに出てくる機体、ガンダム似のR−1、カッコいいですな。 必殺!T−LINKナッコォーッ! そして合体!SRX!などなど、どのロボットもカッコ良すぎですな
そして、リュウセイに想いを抱く、ラトゥーニ。 ゴスロリ衣装にメガネを外せば、一瞬誰!?と思うくらい、可愛かったですな。 リリカルunionに参加しました。 そしてsouthern cross -play- previewを購入し、内容を読めば、挿し絵が確かに付きましたな。 最後のクロノとフェイトが抱き合うシーンが気に入りました。
最後のあとがきの部分にナンブ・キョウスケの一部分のセリフが混じっていますね。
|
2008年04月02日 (水) 02時24分
|