【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

交流掲示板U

初めての方、大歓迎〜

ホームページへ戻る

思いつきました

RES
-------------------------------------------
[3978]おなまえ:ドラグナー
------------------------------------------------
赤ちゃんを見て思いつきました。

ある秋の日、
ハラオウン宅に帰ってきたリンディ提督の腕には赤ちゃんが抱かれていた。
話によれば、リンディ提督の親友が、夫婦揃って、結婚記念日と言うことで、デートに行ってる間だけ、二日間だけ、ベビーシッターをお願いと言う。
承諾したリンディはとりあえず休暇を貰い、帰宅したという。
初めて抱く赤ちゃんにフェイトは大喜び。クロノは仕方なしとベビーシッターを任された。

赤ちゃんがフェイトの指を握り、嬉しそうな表情をするフェイト。

早速もって泣き出した赤ちゃんの原因を探ってみると、どうやらオムツを替えなければいけないと言う事で、現在、家にはオムツがありません。
挙げ句の果てに
夫婦から替えのオムツやほ乳瓶なども借りてはいない

困り果てたリンディは、仕方なしにと、艦長命令により、ト○○らスに向かい、オムツとほ乳瓶を購入しなさいと、クロノに命令する、今の赤ちゃんに必要なオムツのサイズ、ほ乳瓶に必要な粉ミルクが書かれたメモを取り、とある映画の如く、クロノは○○○らスへ向かった。
しかしまたもや問題発生、トイ○○スの場所が分からず、いったん戻ろうとするが、途中で出会ったはやてとシグナムとシャマルに頼み、道案内させ、無事ト○○○スへ辿り着いた。はやて達と一緒に赤ちゃんに必要なオムツやほ乳瓶を購入し、無事、ミッション完了。
急いで帰ろうとした矢先、なのはとユーノとアリサとすずかとファリンにバッタリ出会い、仕方なしに事情を説明することに、
帰宅し、とりあえず赤ちゃんは泣き止んだ。
赤ちゃんの可愛い姿についつい見とれるなのは達。
順番に抱っこさせた。
(この時、赤ちゃんが誰かの腕に抱かれた瞬間、泣き出した。誰の腕なのかはお任せします。)

とまあこんな感じです。
いかがでしょうか?後はお任せします。

2008年03月07日 (金) 01時27分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板