【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

交流掲示板U

初めての方、大歓迎〜

ホームページへ戻る

性変換

RES
-------------------------------------------
[3975]おなまえ:ドラグナー
------------------------------------------------
くろのとくろえさんの女の子verのクロノとユーノを見て思いつきました

クロノはフェイトとなのはとユーノと共に遺跡調査に向かった。
最深部にて発見したものは、大人でも入れるような奇妙な機械。
その機械に触れたクロノとユーノは次の瞬間。巨大な電撃閃光に包まれ、
光が収まり、なのはとフェイトが見た先は、今までとは雰囲気が違うクロノとユーノだった。
二人も、自らの体に何らかの違和感を持ち、体を触ってみると、胸元が何やら柔らかい感じが・・・、股の方もまさぐると・・・
いつもぶら下がっている我がムスコが、『無い』?(゜Д゜)!?
何と、クロノとユーノは女の子になってしまった!
目の前の衝撃たる事実に気絶するフェイト。
物珍しそうに見つめるなのは。

この機械のことを調べた結果。
どうやら大昔、とある変態科学者が作り上げた、絶対男性限定の性変換装置だという。

元に戻ろうとするが、機械はショートしてしまい、マリー曰く、直すのに結構時間がかかるようだ。と言うことは直るまで男の子二人は、しばらく女の子のままだ。
しかし、もしも。
直せなくなるだけでなくとあるアクシデントを起こし、機械が二度と使えなくなったら、クロノとユーノは一生、女の子のままだという。
何が何でも絶対に直せと強く悲願するクロノとフェイト。
直るまでの間、クロノは自宅にてフェイトの服を、ユーノはなのは宅にて、なのはの服や下着を着る羽目になった。
何となく恥ずかしい目に遭う男の子二人だが、何事も経験だよとフォローするなのはとリンディと冷やかし半分のエイミィ。

学校にて、フェイト達の迎えに行くクロノとユーノは以外にもはやてやアリサやすずかから可愛いと言われるほど絶賛を受けたりする。

その晩。
みんなで銭湯に行こうとはしゃぐ
当然の事だが、男の子二人も無理矢理連れて行かれ、当然ながら女湯へ連れて行かれる。
二人は理性を保ちながら着替えるが
なのは達の無防備な脱ぎっぷりに悶絶する二人。
更には、はやてに後ろから胸を揉まれるなども
銭湯に入ってはドタバタな展開を起こす、果たして二人はなのは達に振り回されながらも、無事に元に戻れるのか?

とまあこんな感じです、後の結末はお任せします

くろのとくろえ以外にも
ねこねこ小箱というHPにて
クロフェを発見しました
フェイトの『ぽむぽむ』がうけました。

2008年03月05日 (水) 03時50分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板