【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

交流掲示板U

初めての方、大歓迎〜

ホームページへ戻る

引越し準備完了〜

-------------------------------------------
[3962]おなまえ:ケイン・ディルフォード(管理人)
------------------------------------------------
仕事終わって帰宅後、今までずっとしてました(汗)。あ〜疲れた…。

という訳でこれから一ヶ月間、ネット断絶となります。復旧は三月頭みたいなのですが、職場その他からネットはできるので、更新はできませんが普通に管理を続行していきますですよ〜。

>ヒカワさん
あ、空がSだ。僕の海Sより実用的ですね(汗)。
そして機体が渋い! 性格とかはおっしゃる通りな感じですが、ある意味美味しいかもしれませんね(笑)。
Snow Rain、SCの頃からですが、レンは割と読者の方々や僕自身が思ってる突込み精神をそのまま口にするキャラクターなので(笑)。ユーノはまた頑張ります。地味にユーなのですから…。
次回のはもう書き始めてます。これ以上ダラダラするのは拙いので、バ〜っと。ありがとうございます、頑張ります。
モンハン、おお凄い。自分はようやく大剣に慣れて来ました。

>ドラグナーさん
キバ、まだ見てません(汗)。友達から貰ったので時間ある時に一話は視聴しようと思いますが、久しぶりに巻き込まれずに最初からライダーなのですね〜。
レウス打倒講座ありがとうございます〜。ようやくゲリョス討伐して奴まで到達しました。道具の有効性も理解して来たので、ここで一気に進めたいと思います。
くろのさんは今後バンバンアレなイラストを上げて下さるので、ちょこちょこ行ってみて下さい(汗)。彼のお陰で色々妄想が進んでおります(笑)。
アストラは縞パン萌えです。特になんでもない設定ですが…。
一ヶ月間は物理的に更新ができなくなるので、ちょっと書き溜めができそうです。

>コガンさん
電王はエンターテイメント作品として非常に優れた内容でしたね〜。Vシネマで続編も作られるそうなので、これからももうちょっと電王は続きそうです。
ゼロノスは燃えも萌えもある不思議なライダーでしたね(笑)。最後に行っておく! 優人をよろしく! は良かったです〜。
くろのさんも燃えと萌えを描き切れる作家さんなので、ちょっと皆さん期待ですよ! 今後SC4コマをちょっと続けてくれるそうなので、レンに襲われるクロノきゅんとレギュたんに…。な、なぞだ…。
レウス講座補足ありがとうございます〜。友人と前に共闘した時は散々焼かれましたが(笑)、成長した今なら奴に一矢報いれそうなので、頑張ります。

では〜

2008年01月30日 (水) 03時01分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板