-------------------------------------------
[3961]おなまえ:ヒカワ・カイト
------------------------------------------------
 |
スパロボ診断やってみました〜
「ヒカワ・カイト」(レベル4)
▼地形適性 空 S/陸 A/海 B/宇 A ▼格闘 140 射撃 137 命中 171 回避 153 防御 99 技量 144 ▼特殊技能 ---/---/Eセーブ/ラーニング/SPアップ/---/--- ▼精神コマンド 根性/応援/ひらめき/友情/脱力/直撃 ▼ツイン精神 「修行」 ▼搭乗機 「量産型ゲシュペンストMk-II(カイ)」
【 解 説 】 ”白いストレンジャー”のあだ名をもつ、ATXチームに所属するパイロット。 腕前はBクラスで、命中精度はなかなか定評がある。 性格は基本的に慎重。やや優柔不断な点は見受けられるが、失敗は少ない。 不用意に余計な発言をしてしまうこともあるが、常に笑顔を絶やさない。 それほど目立たないタイプ。他人には本心を理解されることは少ない。 派手もしくは容姿端麗なタイプに滅法弱い。
<対戦パスワード> ヒカワ・カイト//けきいああせおちせぬそあさかいてたふすねああけとおああそとえええお
アレですよね、絶対これボス系に真っ先にやられて 「な、なんて力なんだー!?」 的なやられ方する奴だよね(汗)量産型ゲシュペンストMk-IIってあたりが特に(-。 -;)
『Snow Rain ♯6』読みました〜! ちょっと設定無視し過ぎじゃねぇか!?というレインの台詞に思わず爆笑w その後のユーノに思わず感激しました。 次回で完結ですね頑張ってください! ちなみに自分もMHP2やってます。 とりあえずガンナー一本で上位まできましたw
|
2008年01月29日 (火) 22時33分
|