【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

交流掲示板U

初めての方、大歓迎〜

ホームページへ戻る

最後に言っておく!侑斗をよろしく!

RES
-------------------------------------------
[3958]おなまえ:コガン
------------------------------------------------
電王最終回よかったですね〜。
電王は全編通してリラックスしてみられる、良い作品でした。
しかし、最終回ではありませんがWゼロノスは凄まじく燃えました。

ちょっとまて!キバには杉田さんがでるのか!?(笑)

くろのさんのフェイトカワユス・・・。
そして仮面ライダーフェイトに激しくワロタwww

>レウス
奴は上位クラスになってもいまだにやられるときがあります。(笑)
特に蒼レウスのダッシュ→方向転換→ダッシュはマジでやめて欲しいときがある。(笑)
銀レウスはカモなんだけどなあ・・・。
尻尾切りに関してもう一つアドバイスを。
空中ブレスのとき影が安全地帯なのはドラグナーさんも仰っていますが、そのときに影の真下ではなく少し位置をずらすと、レウスがそっちの方向に向いてブレスを吐きます。
なのでそれを利用すれば尻尾の位置を調整でき、その要領で閃光玉も降下中に当てることができますのでお試しを。
ちなみに中途半端な距離で空中に飛ばれた場合は、思いっきり離れるのもアリです。

レイアは突進後の振り返る動作で次に何が来るか、予測でき、ゆっくり振り向いた場合はブレス、素早く振り向いた場合は突進になります。
ブレスの時はレウス、レイア共に攻撃チャンスなので狙っていくと良いかと。

大剣、MHPでは溜め斬り無いんですよね。
溜め斬りがあるとだいぶ違うんですけどね〜。

2008年01月26日 (土) 21時25分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板