-------------------------------------------
[3958]おなまえ:コガン
------------------------------------------------
 |
電王最終回よかったですね〜。 電王は全編通してリラックスしてみられる、良い作品でした。 しかし、最終回ではありませんがWゼロノスは凄まじく燃えました。
ちょっとまて!キバには杉田さんがでるのか!?(笑)
くろのさんのフェイトカワユス・・・。 そして仮面ライダーフェイトに激しくワロタwww
>レウス 奴は上位クラスになってもいまだにやられるときがあります。(笑) 特に蒼レウスのダッシュ→方向転換→ダッシュはマジでやめて欲しいときがある。(笑) 銀レウスはカモなんだけどなあ・・・。 尻尾切りに関してもう一つアドバイスを。 空中ブレスのとき影が安全地帯なのはドラグナーさんも仰っていますが、そのときに影の真下ではなく少し位置をずらすと、レウスがそっちの方向に向いてブレスを吐きます。 なのでそれを利用すれば尻尾の位置を調整でき、その要領で閃光玉も降下中に当てることができますのでお試しを。 ちなみに中途半端な距離で空中に飛ばれた場合は、思いっきり離れるのもアリです。
レイアは突進後の振り返る動作で次に何が来るか、予測でき、ゆっくり振り向いた場合はブレス、素早く振り向いた場合は突進になります。 ブレスの時はレウス、レイア共に攻撃チャンスなので狙っていくと良いかと。
大剣、MHPでは溜め斬り無いんですよね。 溜め斬りがあるとだいぶ違うんですけどね〜。
|
2008年01月26日 (土) 21時25分
|