-------------------------------------------
[3956]おなまえ:ケイン(職場からコソーリ)
------------------------------------------------
 |
やめてそんな太いの入らないわひー裂けるゥ!
真夜中のハンターライフは危険がいっぱいです。
>ギーヴさん ご無沙汰です。いや、年明けは立て込んでいる方が多いと思います。知り合い皆そうでしたし(汗)。 同人誌、ありがとうございます〜。両方とも修羅場な内容ですが宜しくお願い致します(汗)。 体調は…何でしょうね、やはり色々と強行軍過ぎたので一月はまったりしたいと思いつつ、引っ越しが(汗)。明日が準備できる最終日なので、もうちょっとですね。 というか契約会社がつめつめでスケジュール組むせいで区役所とか業者とか行ったり来たり。さすがにイライラして参りました…。 合同誌はもう少ししたら特設ページ作りますよ〜。
>ドラグナーさん くろのさんもノリノリになってくれているので、作者としては嬉しい限りですね。ご期待をば。 MGSは最近ちょっと控えめです。モンハンでヒーコラ中(汗)。 余裕はありますね〜。先週でほぼすべての〆切業務を終えたので、ようやく色々できてるところです。
ではー
|
2008年01月26日 (土) 10時52分
|