【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで

交流掲示板U

初めての方、大歓迎〜

ホームページへ戻る

リオレウスにファック!

RES
-------------------------------------------
[3956]おなまえ:ケイン(職場からコソーリ)
------------------------------------------------
やめてそんな太いの入らないわひー裂けるゥ!

真夜中のハンターライフは危険がいっぱいです。

>ギーヴさん
ご無沙汰です。いや、年明けは立て込んでいる方が多いと思います。知り合い皆そうでしたし(汗)。
同人誌、ありがとうございます〜。両方とも修羅場な内容ですが宜しくお願い致します(汗)。
体調は…何でしょうね、やはり色々と強行軍過ぎたので一月はまったりしたいと思いつつ、引っ越しが(汗)。明日が準備できる最終日なので、もうちょっとですね。
というか契約会社がつめつめでスケジュール組むせいで区役所とか業者とか行ったり来たり。さすがにイライラして参りました…。
合同誌はもう少ししたら特設ページ作りますよ〜。

>ドラグナーさん
くろのさんもノリノリになってくれているので、作者としては嬉しい限りですね。ご期待をば。
MGSは最近ちょっと控えめです。モンハンでヒーコラ中(汗)。
余裕はありますね〜。先週でほぼすべての〆切業務を終えたので、ようやく色々できてるところです。

ではー

2008年01月26日 (土) 10時52分

こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中26日1時59分まで
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板