【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン

音文協奏曲メイン掲示板

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
Eメール
題名
内容
URL
アイコン アイコンURL
削除キー 項目の保存

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[853]5周年 投稿者:どくたーT@管理人

投稿日:2005年07月15日 (金) 00時08分

このサイト、5歳の誕生日を迎えました。
5年間、あっという間でしたが、随分沢山の方が訪問してくださったと思います。また、よく続いたな、とも思います。

見てくださった方に、あるいは書き込んでくださった方に深く感謝申し上げたいと思います。

5年間で41歳の管理人は46歳になりました。
5年前は老いを全く感じませんでしたが、いつの間にか、
メガネが近眼鏡から遠近両用に替わり、全くなかった白髪がちらほら出始めました。
腰もよく痛くなりますし、酒量と体重のみ増えています。

サイトの内容は代わり映えせずも、少しずつ充実は図られてきたかも知れません。今後何年続けられるか分かりませんが、少しずつ充実に努めようと思います。

----------------------------------------------

[854]5周年おめでとうございます!投稿者:kintaro
投稿日:2005年07月22日 (金) 10時07分
。 ◇◎。o.:O☆οo.
       。:゜ ◎::O☆∧_∧☆。∂:o゜
       /。○。 ∂(´∀`)O◇。☆
     /  ◎| ̄ ̄∪ ̄∪ ̄ ̄ ̄|:◎:
    /    ☆。|   おめでとう   |☆
  ▼       。○..io.。◇.☆____.| 。.:
∠▲―――――☆ :∂io☆ ゜◎∂:.

随分色々教えて頂いているように思います。有難うございます!!

これからも、ますます発展されますように〜♪

----------------------------------------------

[855]こちらこそ、ありがとうございます。投稿者:どくたーT@管理人
投稿日:2005年07月25日 (月) 23時21分
kintaro様には、このサイトが出来てまもなくにはじめて書き込んでいただいて、ずっとのお付き合いです。本当にいつもありがとうございます。
今後もよろしくお願いします。最近は、忙しくて、更新もままならないのですが、出来る範囲でがんばります。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から1月29日まで開催中最大11倍お買い物マラソン
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板