【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

学級活動

書き込み大歓迎v大いに語ってください!

ホームページへ戻る

お名前
メール
URL
題名
アイコン アイコン一覧 /アイコンURL
文字の色
クッキー パスワード

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

素敵な小説をありがとうございました!

[192]しなの

きゃーっ!!お久し振りアンドありがとうございました!あんなバカ短い拙い小説(SSS?)なんかにこんな素晴らしいお返しを頂いてしまってかえって申し訳ない・・・。しかも水軍小説あまり書かれてないのを知っていながらなんとも我儘なリクをかましてしまいまして・・・。こんな私のために本当にありがとうございます。なんかおじゃこで鯨を釣ってしまった気分です(最低)。
航がーっ!!(じたばた)優しい兵庫水軍のみなさんに心から和ませていただきました。いいですよね、義兄弟!(笑)舳さんと義兄も見てて楽しかったですv

なんだかえらいヤツに爆弾を踏まれてしまって色々大変だったかとは思いますがお許しください。
これからもよろしくして頂ければ幸せです。では、本当にありがとうございました。

2005年02月24日 (木) 14時47分

[193]たんば@管理人
Re:素敵な小説をありがとうございました!

お知らせメールを送ろうかと思っていたんですが、見て下さったんですね!?ありがとうございます!

小説…若者達が上役をなんと呼んでいるのか考えるのが結構楽しかったです。
最初航さんには『兄貴』って呼ばせようとしたのですがやってみるとチンピラっぽくなったので却下(爆)
私のイメージでは、航ってテニプリの大石のポジションなんですよね(何じゃそりゃ)

このような私ですが、こちらこそどうぞ宜しくしてやってくださいませ。
また語りにいらしてくださいね〜v

2005年02月25日 (金) 11時58分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板