【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

学級活動

書き込み大歓迎v大いに語ってください!

ホームページへ戻る

お名前
メール
URL
題名
アイコン アイコン一覧 /アイコンURL
文字の色
クッキー パスワード

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

侑様へ

[233]たんば@管理人

連絡をとる手段がこれしかありませんので、こちらで失礼します。
侑様、見ておられますでしょうか。

送っていただきました短編、お受け取りしました。
ですが、文面からすると、以前に前半をお送りいただいているのですよね…?
非常に申し上げにくいのですが、実は前半を拝読した記憶がなく、調べてみてもメールが残っておりませんので、おそらく折角送っていただいたものを何かの手違いで削除してしまったようです。本当にお詫びのしようもありません…

つきましては、お手数をおかけいたしますが、もう一度前半分をお送りいただけないでしょうか。
本当に申し訳ありませんが、どうぞよろしくお願いいたします。

2007年11月04日 (日) 11時09分

[234]侑
Re:侑様へ

たんばさん、こんにちわ。
そうだったんですか、いえいえ多分こちらのパソコンのせいですよ。メールにも書きましたが、ウイルスにやられてしまっていたので、そのせいでメールが届かなかったんだと思います。
ということは、私はメールで一方的にべらべら話してたんですね。お恥ずかしい・・・・。
それで前半のほうですが、時間が空き次第すぐに送ります。本当に毎回毎回ご迷惑をお掛けして申し訳ありません。

2007年11月04日 (日) 11時51分

[235]たんば@管理人
ありがとうございました!

いえ、こちらこそ…こちらの手違いで消してしまった可能性も大いにありますので、どうかお気になさらないで下さいませ(と私が言うのもなんだか変な感じですが…)

早速前半分を送ってくださってありがとうございました!
先程アップさせていただきましたので、レイアウトその他で変更点ございましたら、また仰ってくださいね♪

2007年11月04日 (日) 13時37分

[236]侑
Re:侑様へ

ども!レイアウトしていただいた物を改めて読んでみて、とことん駄作になってしまって申し訳なく思っています。なんか妙に展開速いし。たんばさんのコメントだけが唯一の救いです(私も仙蔵はツンデレだと思います)。
それで変更点のことなんですが、前後に分けるほどの長さじゃないかなと後から思ったので、一括にまとめていただければという事と、台詞の部分が所々一文字分空いているのはただの入力ミスなので修正していただければと思います。
何分お手数かけましてすいません。

2007年11月04日 (日) 21時24分

[237]たんば@管理人
早速…

レイアウト、変更させていただきました!
一応見直したつもりですが、まだ直っていない箇所があるやもしれません…
また何かありましたら、ご連絡下さいませ!

2007年11月05日 (月) 21時32分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板