学級活動
書き込み大歓迎v大いに語ってください!
ホームページへ戻る
こんにちは、ハルタです。またまた書き込みしてしまいました。連載の続き、拝見させていただきました。「うひょーッ山田先生カッコイー!!!私の父になってくださいよ本当!父上って呼びたい!!」とまぁ近所迷惑な叫び声をあげてしまいました(笑本題なのですが「金平糖の踊り子」、移転しちゃいました。アドレスは上のとおりです。リンク書き替えどうぞよろしくお願いします。では、失礼いたします。
メール HOME 2005年09月25日 (日) 16時48分
書き込み、ありがとうございました。実は、連載は(毎度毎度のことですが)行き当たりばったりだったりします。途中まで考えたところで書き始めるので…実際今連載している分も自分で結末わかってなったり。ハルタ様の書き込みを拝見して『えっ父そんなに活躍してたかしら』とか思って思わず確認してしまいました(爆)…これからも頑張って書きます!(←不安)アドレス、書き換えておきました。お暇なときにでもご確認をよろしくお願いいたします。それでは。またいらして下さいね♪
2005年09月26日 (月) 19時59分