【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

学級活動

書き込み大歓迎v大いに語ってください!

ホームページへ戻る

お名前
メール
URL
題名
アイコン アイコン一覧 /アイコンURL
文字の色
クッキー パスワード

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おひさしぶりです。

[202]理珈

たんばさん、こんにちは!

ご無沙汰しております理珈です。
たんばさんに頂戴した「あるひるさがりのはなし。」を我が家のお宝コーナーにアップさせていただきました。
こんなに遅くなってしまって、もう、ほんとに、穴があったら入りたいくらい申し訳なく、恥ずかしいです。すみません。

「あるひるさがりのはなし。」何度読んでも、しみじみと可笑しくて、笑ってしまいます。伊作と乱太郎に心癒されていますv
改めて、素敵な小説をどうもありがとうございました!

今日からアニメ13期開始ですね。「学級日誌」の感想も楽しみにしています。

ではでは。お元気で。

HOME 2005年04月04日 (月) 23時02分

[203]たんば@管理人
Re:おひさしぶりです。

こちらこそお久しぶりですv
私の拙い小説を載せていただき、おまけに素敵なコメントまで頂いて…恐縮です。

相変わらず亀更新のサイトですが、アニメ感想だけはなんとか毎日書いていきたいと思いますので、また見に来てやってくださいませ♪

2005年04月05日 (火) 10時03分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板