(1123) ヒトミハゼ黄化個体 |
投稿者:拓己
|
|
押忍! サングラス掛けて喋らへんかったら、『男前』入ってるそうですわ。 ...それぶっちゃけ全然褒めてへんよね? 白石です。
今日は早朝桟橋潜ってたんですけど、諏訪さんがえげつないもん見つけてくれはりましたわ。 この写真はそのときの写真を頂いたものなんですけど、分かります? ヒトミハゼの黄化個体ですわ。
「えぇぇ~~~~~~!!」なったで。 あり得へんやろ、この色。 普段はマングローブの泥に擬態してか、景気の悪い茶色してはんのに、今日は素っ頓狂なこのイエローですわ。 目立つ目立つ。 「何考えとんねん!」思たんですけど、そう言えばこのカラーリングなんかに似てません? 黄色地に黒のライン。 そうなんです。 死亡遊戯カラーなんですわ。
俺も泥地潜って写真撮ってるときって、こんなに浮いてるんやなぁ...。 と思った、今日この頃ですわ。 はっ!...もしや.....ドラゴン擬態か!?
※諏訪さん、写真ありがとう御座います!最後で、またまたやっつけましたねぇ~~~!
|
|
2008年04月02日 (水) 16時41分 |
|