あしあと。。。
何か記念に書いてください!
ホームへ戻る
夢の降る街ご訪問のみなさまへ大変ご無沙汰しています…進行形…詠夢です。体調の不調やポンコツパソちゃんでは更新出来なくて…新しいパソちゃんを入手出来ないままホムペ等々放置状態でごめんなさい(>.<)とりあえず生存報告だけでもペッタンコしておきます。いつも応援ありがとうございます\(^_^)/
今年は三の酉まであるので火事が多かったですね。来年は乙巳、金運が良い年回りだとか、宝くじ買い忘れました。年明けて買いましょう。買わなきゃ当たらぬ宝くじです。来年も詠夢さんに良いことがありますように。
おめでとうございます♫明日で開設24周年 おめでとうございます!!今年は酷暑続きで大変でした果物も影響が大きかったそうで梨も変色や形が小さくなったりいびつになったそうですお変わりありませんか金木犀が満開ですこれからもよろしくお願いいたします(^^♪
もうすぐ開設23周年ですね〜。詠夢さんはお変わりなくお過ごしですか?今年は夏が長くて暑くて街路樹や街の植え込みがすごく弱っているようです。わたしが大好きなシマランの紫色の花が今年は9月の終わり頃にやっと咲きました。早いときは8月のお盆頃には咲くんですよね。冬が寒いらしいですよ、お元気にお過ごしください。
今日は霜降、だんだん冬が近づいて来ますね。冬物に衣替えしなくてはと思いますが、中々進みません。思い切って今日は冬物を引っ張り出そうと思います。詠夢さん、元気が一番です。これからもよろしくお願いします。
やっとコロナも落ち着きそうですね。ワクチンも2回済ませて何とか日常を取り戻しつつあります。詠夢さんはいかがお過ごしですか?日々、変わらないことが一番だと思うようになりました。これからも変わらず、よろしくお願いいたします。
旧年中はお世話になりました今年もよろしくお願いします良く晴れた夜空は星がとっても奇麗です寅年は金運が良いそうです宝くじ買わなくっちゃそれにしても寒いですね
あっという間に1年が過ぎますね、特に今年は自粛で家にじっとしていました。買い物も週に2回、何もしないでゲームばかり、あ、ワードの練習を少ししました。世の中が止まっていたので特に時の過ぎるのが早い気がします。詠夢さんのページは心がほっとしますね、これからもよろしくお願いします。
sumiresさん、足跡ぺったんこありがとうございます。あっという間に1年が過ぎてしまいました。なかなかパソちゃんをいじれなくて、超亀レスでごめんなさい(>_<)休眠状態のページでも訪れてくれる人がいて、ほんの少しでも寛いでいただけたらと願って、閉鎖することなく続けています(^^ゞこちらこそ、これからもよろしくお願いします。お身体に気をつけて、よいお年をお迎えください♪
寒い元日になりました昨日は雪でしたが雨になりましたゆっくりゆっくり進んでいきますのでこれからもよろしくお願いしますハーボットが盛んだった頃が懐かしいですね(^^♪
今年1年有難うございました令和2年が良い年となりますように詠夢様のご多幸をお祈りします
sumireさん、あけましておめでとうございます折々のコメントありがとうございます。なかなか返信出来なくてごめんなさい(>_<)令和2年がsumireさんにとっても良い年となりますようにたくさんのしあわせ祈っています
詠夢さん、お元気ですか?ご無沙汰しております。令和元年に20周年と言うのは、縁起が良い気がしますね。これからもよろしくお願いします。
また来年も宜しくお願いいたします。詠夢さんにとって幸多い一年となりますように、何か良い事が有りますように祈っております。
詠夢さん お元気ですか?朝晩急に肌寒くなりました、秋の心地よさが何処かへいっちゃいましたね。これからは、こんな季節感の無い日々が多くなるのかしら?これからもよろしくお願いします。詠夢さんにとって何か良いことがありますように