HASSELBLAD Life Bulletin Board System
Please write.
BACK
柴田様下記の件、了解しました。フジのほうは月曜日にでも手配してみます。IPPFに行ってちょっとだけTX-2を触ってきました。(^^カメラとしての完成度は高いと思います。操作性も悪くなく、ちょっと、シャッターが深いと思いますが、気にならない程度です。タイムラグも少なく、良い写真が撮れそうです。(^^一言、買いでしょう。(笑toshibooさん、いつ暇ですか?たとえば、早く帰れる曜日とかがあれば教えてください。私のほうは、来週でしたら、いつでもOKです(^^
みさわさん、こんばんは。明日会社に行ってスケジュール確認して直メールします。夜のスケジュールは自分の前後日の頑張り次第で何とかなると思います。(といっても頑張ったことはないですね。。。)
三沢さんIPPFってなんですか わたしもXPANUかビオゴンが悩んでいます今協賛企業回りしています 本日よろしくです