【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

せつなさ伝言版
〜あなたのせつない想いをここに書き込んで下さい〜

〜伝言版でのお願い〜
■一般的なマナーや、公序良俗に反する書き込みは控えて下さい。
■こちらで宣伝及び売買に関する書き込みはご遠慮下さい。
■ゲームや漫画等のネタバレのみの書き込みは出来る限り避けて下さい。
■管理人の判断で書き込まれた内容を削除、変更する場合があります。
申し訳ありませんが、以上の事はご了承下さいませ。
因みに「センチ」「ガンダム」「銃器」「バイク」に関する書き込みは管理者大変喜びます。
名前 メール
タイトル タイトル色
メッセージ
メッセージ色 削除キー クッキー
URL
アイコン アイコン一覧
アイコンURL

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

[343] 投稿者:キラ - お疲れサマでしたあvvv

合同絵、何とか企画倒れにならずに、無事完成出来ましたね☆
個人的には、この企画は大成功だと思ってますよぉ。
「絶対満足させてやるから」の言葉に、嘘偽りはありませんでしたね(笑)

長期に渡るお付き合い、どーもありがとーですv
昨晩は皆さんからのレスを見ながら、ひとり打ち上げで宅飲みしてましたよん(笑)

合作をやるには相手を知らねばと思い、莫さんの過去の絵を改めてジックリ拝見させて戴きましたが、はるかタソの黒髪の塗りが、凄い綺麗ぇですよね〜。
又黒髪の女の子も描いて下さい!是非!勿論はるか大歓迎v(笑)

莫さんファンに一太郎@さんも、きっと喜んでくれたハズと信じて・・・まずは、カンパーイ☆

又、やりましょうvvv

2006年03月16日 (木) 20時58分

[344] 投稿者:一太郎@ - >>おふたりへ おつかれでしたww

アニメーションも拝見しましたよ〜w
ちょっと元気のなかった莫殿のおけつをひっぱたくキラ様の姿が目に見えるようでした(コラ)

すこし大げさな言い方をすれば、今回の莫殿復帰&コラボ成功であのエビが『遊び場』としてまたひとつランクアップしたのではないかな、なんて思っています。
そんなあそこでおふたりがこれから何をしでかしてくれるのか、わくわくしながら見守っておりますぞv もちろんアッチ方面への冒険歓迎vv 全力で援護します(ヤメイッチュウニ)

今後ともよろしくです☆

2006年03月17日 (金) 17時07分

[345] 投稿者:キラ - 見ちゃダメぇ・・・(恥)

アニメーション・・・アレは他の方達のよーな、魅せる為のモノとは違うんですぅ・・・(苦笑)
おけつなんてひっぱたこーもんなら、3倍返しで戻って来るので、そんなオソロシイ事は想像だに出来ませんよ・・・ガクガクブルブル
でも、一太郎@さんに「成功」とゆって喜んで戴けたのなら、幸いですvvv
莫さん個人としても、又あそこに描くとゆっていましたし。

ちなみに「絶対満足云々」のエロ発言は、企画を持ちかけた時の管理人さんが発したモノですから、お間違いなく〜(笑)

2006年03月17日 (金) 21時24分

[346] 投稿者:莫 煩悩@管理人 - お疲れ様です

長きに渡る企画が完成しました〜…
まずは付き合ってくれたキラさんにお礼を言いたいです
そしてこの絵の完成を楽しみにして頂いた方にも本当感謝感激ですよ

また今度機会がありましたら、是非合作しましょう

2006年03月17日 (金) 21時34分

::::

Number
Pass

このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板