【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ふるさと佐世保に関することを、自由に語り合う場です。どなたでも投稿できます。

投稿は管理人の承認後に公開されます。「掲示板荒らし」対策ですので、ご了承ください。

★親記事一覧★(50件のみ表示)
クリックすると、その記事が、投稿欄の下に表示されます。

<↑の空欄>に言葉を入力して<検索>をクリックすると、該当する全記事が下に表示されます。

東京北星会ゴルフ事務局からのお知らせ

投稿者:東京北星会ゴルフ事務局

東京北星会のゴルフ好きの有志は1984年以来、年に2回のコンペを開いてきました。2004年からは東京北星会のホームページを活用させていただきましたが、2007年12月からはそれができなくなり、会の活動に支障も出てきました。

そこで、今般、独自のホームページを開設しました。

「東京北星会ゴルフ」

これまで縁のなかった方も、お気軽にお立ち寄りください。コンペをオープン化することも考えておりますので、他校出身の方もご遠慮なくお立ち寄りください。

[434]2010年12月17日 (金) 20時42分

ゴルフコンペ開催のお知らせ

投稿者:東京北星会ゴルフ事務局

東京北星会会員の有志は、27年間にわたり原則として年に2回「東京北星会ゴルフコンペ」を開催して、会員間の親睦をはかってきました(当時の「東京北星会」幹事の呼びかけで始められたものですが、『一部の者の趣味のために会の費用を使うべきではない』との考えもあって、一貫して自主的企画として行われてきており、「東京北星会」の公式行事と位置づけられたことはありません)。

今般、次回=第55回コンペを、4月16日(月)に若洲ゴルフリンクスで開催することになりましたので、お知らせします。

北星会会員で、ルールとエチケットを守れる方であれば、どなたでも参加できます。卒業の後先には関係なく楽しんでいますので、若い方もご遠慮なくご参加ください。
 また、他校の出身者の方であっても、予約枠に空きが出た場合にご一緒にプレーしていただくことは歓迎いたします(勝手なことを言って、申し訳ありません。m(__)m 開催日の2週間前までには、可否がわかります)。

詳しいことについては、「東京北星会ゴルフ」のHP をご覧ください。

[1043]2012年02月05日 (日) 14時34分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板