【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中

ふるさと佐世保に関することを、自由に語り合う場です。どなたでも投稿できます。

投稿は管理人の承認後に公開されます。「掲示板荒らし」対策ですので、ご了承ください。

★親記事一覧★(50件のみ表示)
クリックすると、その記事が、投稿欄の下に表示されます。

<↑の空欄>に言葉を入力して<検索>をクリックすると、該当する全記事が下に表示されます。

SandyTripさんの「風音」が渋谷に流れます!

投稿者:miyata

SandyTrip(サンディトリップ)さんについてのビッグニュースです!

1月23日から渋谷センター街でSandyTripさん の「風音」がON AIRされることが決定しました!

1日に20万人が訪れると言われるセンター街で、佐世保九十九島のイメージソング、西の風を東京の渋谷で感じてください!!!

AYUMIさんは、この詩を実際に九十九島を眺めながら書かれたそうです。

「風音(かざおと)」の歌詞はこちらです。

「風音(かざおと)」の歌詞

この曲は、全曲を試聴することもできますので、是非、お楽しみください。[LYRIC]と書かれたピンク色の小さなバナーをクリックすると、歌を聴きながら歌詞を見ることもできます。 
 インディーズバンド試聴サイト

[1708]2013年01月09日 (水) 23時58分

風音(かざおと)

投稿者:SandyTrip AYUMI

佐世保観光ふるさと大使を地元佐世保在住にて務めさせていただいている、SandyTripボーカルのAYUMIです。

この度、渋谷センター街の理事長をしておられる小野寿幸東京佐世保会会長のお力添えで、東京の真ん中で佐世保九十九島のイメージソングを流していただけることになり、大変嬉しく思っております。

この曲は、九十九島に沈む夕景をイメージして作りました。作曲は相方のKAZUです。作詞は私が手がけております。
 九十九島の穏やかな海に夕陽が沈み、島に神様がいるようなイメージです。みんなの幸せを見守り、この佐世保九十九島から人を想う。そんな歌詞に仕上げました。西海パールシーリゾートの電話の保留音に使っていただいています。遊覧船「パールクイーン号」でも、九十九島を見ながら聞くことが出来ます。以前は佐世保駅でも駅の構内で放送してくださっていました。

今回、渋谷で放送されるのは宮西希さんによる箏の音色のアコースティックバージョンです。渋谷にお越しの際は、九十九島の広告灯と共に「風音」を聞いていただけたらと思います。

ふるさと佐世保の風を感じてくださいね!

[1723]2013年01月26日 (土) 14時18分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場の超ポイントバック祭合計購入額に応じて、ポイント還元12月15日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板