【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

ふるさと佐世保に関することを、自由に語り合う場です。どなたでも投稿できます。

投稿は管理人の承認後に公開されます。「掲示板荒らし」対策ですので、ご了承ください。

★親記事一覧★(50件のみ表示)
クリックすると、その記事が、投稿欄の下に表示されます。

<↑の空欄>に言葉を入力して<検索>をクリックすると、該当する全記事が下に表示されます。

九十九島の贈り物 店長 末竹さんより

投稿者:東京佐世保会事務局 I

みなさん、こんにちは!
 秋もすっかり深まってしまい、ほぼ冬が到来したと言ってしまってもいいくらいの季節になりました。
 皆さん、風邪などひかれていませんか?私は今年はどうしたものか、月に1回のペースで風邪をひいてしまっています。(汗)
 風邪でしんどいなんて言っていられないのですが、それ以上に大変なのが今年の牡蠣の生育状況です。
 例年なら、どんどん出荷している時期なのですが、今年は生育状況が遅く、なかなか皆さまのお手元にお届けすることができていません。大変申し訳なく思っています。
 とはいえ牡蠣を売らなければ生計が立ちませんので、そんななかでもできるだけ育っているものは卸の方へ優先的に回させていただいているような状況です。
 もう少しお待ちいただけば、いつものような小ぶりながらも旨みたっぷりの九十九島かきをお手元にお届けすることができる予定です。
 ただしこれも自然が相手のものですから、一応12月上旬発売予定としていますが、確約はできない状況であることをご了承いただきますようお願いします。
 出荷できるようになりましたら、改めてメルマガで御連絡差し上げます。それまでどうかお待ちくださいますようお願い申し上げます。
        九十九島の贈り物 店長  末竹

[1666]2012年11月27日 (火) 20時38分

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板